Четыре пути к национальной безопасности Украины, - Андреас Умланд

Немецкий политолог Андреас Умланд в эфире Ukrlife.TV рассказал о ситуации в Европе в контексте грядущих выборов во Франции, Германии и Австрии, дал свою оценку блокаде Донбасса, а также подробно изложил истории Будапештского меморандума и назвал четыре стратегии национальной безопасности.

11:00 - Выборы во Франции и других европейских странах
16:15 - Какой самый большой риск в европейских выборах?
19:30 - Зачем Меркель поедет к Трампу?
20:42 - Украина и вопросы безопасности
44:55 - Украинский национализм и европейский антинационализм

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

В Беларуси сложилась ситуация из Винни Пуха, - Владимир Воля

0 398 1

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о протестах в Беларуси, военном столкновении в Нагорном Карабахе и выборах в США

Сегодня в мире идут две холодные войны, - Эдвард Лукас

0 882 0

Первый вице-президент Центра анализа европейской политики (CEPA), автор еженедельной колонки для лондонской «Таймс», редактор The Economist, британский журналист и публицист Эдвард Лукас в своём интервью каналу Uklife.TV рассказал о двух холодных войнах, идущих в мире, угрозе России и Китая для Запада, и системах коллективной безопасности.

Виктор Небоженко: Украинскую власть ''взяли в коробочку''

0 303 0

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Підсумки місцевих виборів - зміна політичного ландшафту і старт нового політичного циклу в Україні" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 30 жовтня 2020 року.