Член Меджлиса Гаяна Юксель о Крыме в 2014 году: "Каждый сопротивлялся, как мог"

В рамках марафона «Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства» на Ukrlife.TV в студии побывала Гаяна Юксель - член Меджлиса крымскотатарского народа, директор информационного агентства «Крымские новости». В своём интервью она представила собственные свидетельства событий в Крыму в 2014 году.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Второй локдаун окончательно добьёт многие бизнесы, - Иван Компан

0 314 1

Иван Компан, колумнист "Нового времени", сооснователь Первого Киевского Инвестиционного Клуба, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о процессах в американской экономике, о ключевых экономических угрозах и ответил на вопрос, почему в Украину не приходят иностранные инвестиции.

Российско-германские отношения идут к низшей точке за последние 30 лет, - Герхард Гнаук

0 216 0

Журналист, корреспондент Frankfurter Allgemeine Zeitung Герхард Гнаук в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кризисе отношений России и Германии, отчётах ко дню единства Германии и поделился своим мнением о протестах в Беларуси.

Есть тревожное ощущение, что пушистый зверёк близко, - Александра Решмедилова

0 369 3

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о деятельности Верховной Рады, законопроекте об оппозиции, грядущих местных выборах.