Чому українці виступають проти ринку землі?

Знімальна група Ukrlife.TV на акції протесту в Києві 12 листопада запитала людей, чому вони виступають проти продажу землі.

Підписуйтеся на нас у YouTubeFacebook або Telegram!

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Щодо співпраці пишіть на наш e-mail: info@ukrlife.tv 

Редакція може не поділяти думок, висловлених гостями.

 

Схожi сторiнки

В Гонконге Запад переиграл сам себя, - Владимир Воля

0 227 0

Политолог-международник Владимир Воля о причинах и следствиях недавней стычки в Кашмире, перспективах протестов в Гонконге, текущем моменте в противостоянии США и Китая, резонансе вокруг записи предполагаемого разговора между якобы Владимиром Путиным и якобы Петром Порошенко, а также о вероятности досрочных парламентских выборов в 2020 году и значении местных выборов в Украине осенью.

Почему Россия ни за что не аннексирует оккупированный Донбасс? - Мария Золкина

0 241 1

Политический аналитик Фонда "Демократические инициативы" Мария Золкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о статусе переговоров по оккупированным территориям Донбасса, перспективах мирного урегулирования конфликта, а также объяснила, почему Россия не будет интегрировать оккупированные территории Донбасса, как это было в случае с Крымом.

Путин хочет ''стать вождём красиво'', выборы-2024 - это ''план Б'', - Илья Пономарев

0 432 0

Итоги недели на UKRLIFE.TV c Ильей Пономаревым: предвыборная кампания в США, демократы и Black Lives Matter, фактор серьёзного обострения между США и Китаем, "план Б" для Путина, объединение России и Беларуси, положение дел в экономике, "пленки Порошенко-Байдена".