Что означает «ползучее наступление» для Украины? - Олег Жданов

Военный эксперт Олег Жданов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о "ползучем наступлении" украинских войск на Донбассе и его последствиях для Украины. Кроме того он рассказал об успехах и трудностях в военной сферы, в частности, о работе военкоматов, об обеспеченности необходимым снабжением, а также проанализировал передвижения войск в Китае, России и странах НАТО.

20:06 - о военном телевидении в Украине
25:30 - о военном бюджете Украины
37:04 - китайские ракеты на Дальнем Востоке
47:44 - размещение контингента НАТО в Европе

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

История компромата на Байдена круче "Карточного домика", - Елена Галкина

0 1025 3


Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала главные темы украинской повестки: интервью с Гиркиным, плёнки "Порошенко-Байдена" и пресс-конференция Владимира Зеленского.

Украина переживает ''отложенный кризис'', - Руслан Бизяев

0 757 0

Политический аналитик Руслан Бизяев прокомментировал для UKRLIFE.TV скандал, возникший в связи с публикацей "пленок Порошенко-Байдена", рассказал о новом шаге на пути к субъективизации Евросоюза, охарактеризовал отношения по оси "Пекин-Москва-Берлин", а также назвал предпосылки для масштабного политического кризиса в Украине и предположил, как страна будет выходить из карантина.

Плёнки "Порошенко-Байден": Что станет ключевым информационным взрывом? - Александра Решмедилова

0 846 1

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала скандальные плёнки "Порошенко-Байдена", их значение для американской и украинской политики, а также прокомментировала итоги года Владимира Зеленского.