Что означает «ползучее наступление» для Украины? - Олег Жданов

Военный эксперт Олег Жданов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о "ползучем наступлении" украинских войск на Донбассе и его последствиях для Украины. Кроме того он рассказал об успехах и трудностях в военной сферы, в частности, о работе военкоматов, об обеспеченности необходимым снабжением, а также проанализировал передвижения войск в Китае, России и странах НАТО.

20:06 - о военном телевидении в Украине
25:30 - о военном бюджете Украины
37:04 - китайские ракеты на Дальнем Востоке
47:44 - размещение контингента НАТО в Европе

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Мы пережили ''эффект автобуса'': вроде бы успели, но не смогли втиснуться, - Андрей Ермолаев

0 236 1

В новом интервью каналу UKRLIFE.TV Андрей Ермолаев рассказал об "эффекте автобуса" в украинской политической жизни и о новых разочарованиях, недомолвках и страхах, о портале для запуска миротворческого процесса и о пространственно-территориальном планировании.

Гражданская война в Колумбии началась после земельной реформы, - Елена Галкина

0 95 0

Елена Галкина рассказала о причинах начала гражданской войны в Колумбии, а также её связи с земельной реформой, которую провела колумбийское правительство.

Путину нужны новые кролики, которых надо доставать из цилиндра, - Борис Райтшустер

0 367 0

Известный немецкий журналист Борис Райтшустер в своём интервью рассказал о своём опыте жизни в России и объяснил логику действий российской власти во внешней политике.