Что спрятали в новый закон о Донбассе? - Виктор Небоженко

Политолог и социолог Виктор Небоженко о контрабандном хабе на Донбассе и о том, как это может быть спрятано в новых законах о реинтеграции Донбасса.

"На самом деле этот закон будет иметь одну очень плохую составляющую, которая "вылезет" только после Нового года - туда это спрячут, чисто политически. Это вопрос о легализации контрабанды. Для России и части украинских чиновников, полиции и военных, огромный контрабандный хаб, который образовался в зоне АТО и на "сепаратистских территориях", тоже может быть источником конфликта между министром полиции и Генеральным штабом. Наверняка в этом законе будут дыры, позволяющие делать некую прозрачную границу и доступность полуофициальных товарных потоков", - сказал Виктор Небоженко.

Смотрите полное интервью: "Конфликт силовиков как условие латиноамериканизации Украины и прямой путь к перевороту - Виктор Небоженко" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Зачем Банковая засекретила договор с Варфоломеем? - Алексей Якубин

0 258 1

Политолог Алексей Якубин о протестах во Франции и объединительном Соборе в Украине.

Суспільний договір - це принципи, які мажуться на хліб, - Дацюк, Кочетков, Оленченко

0 72 0

У студії UKRLIFE.TV Сергій Дацюк, Олександр Кочетков та Владислав Оленченко дискутували про те, що таке суспільний договір та чому він є нагальною потребою української громади.

Военное положение: Порошенко хотел изменить повестку дня, - Денис Семёнов

0 111 0

Денис Семёнов, социальный философ и футуролог, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о введении военного положения, подготовке к выборам 2019 года, протестах во Франции и изменении технологий в создании новых политических партий.