Чтобы состояться, Украина должна ориентироваться на XXV век, - Алексей Арестович

Такую точку зрения в эфире UKRLIFE представил политический и военный эксперт Алексей Арестович.

Анализируя актуальные проблемы в Украине и мире, эксперт привёл в качестве иллюстрации своего мнения одну из популярных притч об Иисусе Христе.

"Когда один из апостолов сказал Христу: "Можно я отца похороню и потом безусловно пойду за тобой?", Христос ответил: "Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов". ЕС, ООН, НАТО, старая Украина, старая Россия и все остальные - это "мёртвые", которые не хотят "похоронить своих мертвецов". Это всё, с моей точки зрения, больше не актуально. Мы уже давно должны думать про XXV век", - сказал он.

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

В Беларуси сложилась ситуация из Винни Пуха, - Владимир Воля

0 6 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о протестах в Беларуси, военном столкновении в Нагорном Карабахе и выборах в США

Сегодня в мире идут две холодные войны, - Эдвард Лукас

0 312 0

Первый вице-президент Центра анализа европейской политики (CEPA), автор еженедельной колонки для лондонской «Таймс», редактор The Economist, британский журналист и публицист Эдвард Лукас в своём интервью каналу Uklife.TV рассказал о двух холодных войнах, идущих в мире, угрозе России и Китая для Запада, и системах коллективной безопасности.

Виктор Небоженко: Украинскую власть ''взяли в коробочку''

0 96 0

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Підсумки місцевих виборів - зміна політичного ландшафту і старт нового політичного циклу в Україні" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 30 жовтня 2020 року.