Чтобы вернуть Крым, Украине нужно проявить субъектность, - Юлия Каздобина

Украина настолько слабее России, что на данном этапе она не может повлиять на процессы деоккупации напрямую. О возможных стратегиях возвращения Крыма в состав Украины в прямом эфире UKRLIFE.TV рассказала аналитик Украинского независимого центра политических исследований Юлия Каздобина.

"Чтобы вернуть Крым, Украине нужно проявить субъектность. С одной стороны, это способность формулировать свои цели и задачи, поставить во главу угла экономическое развитие, установить определенность внутренней политики. Мы вступили в длительный период противостояния, и этот период международной политической игры - уже не "шашки", а "шахматы".

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа Марафона

Схожi сторiнки

Второй локдаун окончательно добьёт многие бизнесы, - Иван Компан

0 317 1

Иван Компан, колумнист "Нового времени", сооснователь Первого Киевского Инвестиционного Клуба, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о процессах в американской экономике, о ключевых экономических угрозах и ответил на вопрос, почему в Украину не приходят иностранные инвестиции.

Российско-германские отношения идут к низшей точке за последние 30 лет, - Герхард Гнаук

0 216 0

Журналист, корреспондент Frankfurter Allgemeine Zeitung Герхард Гнаук в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кризисе отношений России и Германии, отчётах ко дню единства Германии и поделился своим мнением о протестах в Беларуси.

Есть тревожное ощущение, что пушистый зверёк близко, - Александра Решмедилова

0 377 3

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о деятельности Верховной Рады, законопроекте об оппозиции, грядущих местных выборах.