Для Кремля большой удар, что крымские татары их не приняли, - Рефат Чубаров

Еще за две недели до начала оккупации в Крым приезжал помощник президента РФ Владислав Сурков, и Рефата Чубарова спросили, готов ли он встретиться с Сурковым.

"Я как-то сразу так отшутился и сказал, что если мы с ним будем говорить о том, как Россия будет помогать обустраивать крымских татар... Я помню эту фразу дословно, потому что прекрасно знаю, кто такой Сурков", - рассказал Чубаров.

Встречи так и не произошло.

Полное интервью: Нужно создать мощное министерство по реинтеграции оккупированных территорий, - Рефат Чубаров

Схожi сторiнки

Призраки гражданской войны в Ливане, борьба в штабе Байдена и роль ЧВК в мировых конфликтах, - Илия Куса

0 700 0

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью Ukrlife.TV рассказал основную версию причин взрыва в Бейруте, охарактеризовал социально-политическую ситуацию в Ливане, Израиле и Ираке, а также обсудил предвыборную программу Байдена и значение частных военных компаний в современных мировых конфликтах.

Вся избирательная кампания в Беларуси - это дёрганье Лукашенко за усы, - Ольга Харламова

0 367 1

Политолог Ольга Харламова в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила предвыборную ситуацию в Беларуси и рассказала о кандидатах в президенты.

Конец колхозного президентства, парад истуканов острова Пасхи и Зеленский в лагере, - Александр Кочетков

0 890 9

Политический технолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации в Беларуси перед президентскими выборами, оценил положение Александра Лукашенко, а также прокомментировал политическую обстановку в Украине.