Дмитрий Галкин: Саудовская Аравия запустила новый виток противостояния в арабском мире

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о том, как катарский кризис влияет на расстановку сил в регионе.

"Чем бы не закончился этот кризис? Конечно, раскол между Турцией и Саудовской Аравией, и раскол между североафриканскими государствам и странами Залива... Саудовская Аравия, может быть, не зная этого и не желая, запустила новый виток противостояния в арабском мире, который может завершиться внутриполитическими переменами, в том числе в Египте", - сказал он.

Смотрите полное интервью: "Дмитрий Галкин: Зачистка активистов в России, раскол Запада и противостояние на Ближнем Востоке" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Закон о реинтеграции Донбасса слишком мягок по отношению к России, - Руслан Рыгованов

0 436 0

Политолог Руслан Рыгованов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал принятый закон о реинтеграции Донбасса, его значение, причины, последствия, позитивные и негативные стороны для Украины. Эксперт считает, что закон был слишком мягок и одного лишь признания России агрессором недостаточно для разрешения конфликта.

 

Срок актуальности закона о реинтеграции Донбасса истекает, - Николай Сунгуровский

0 585 0

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса, его актуальность, последствия и значение для Украины. Эксперт считает, что закон следовало принять ещё в 2015 году, когда он был наиболее актуальным.

Донбасс всё больше отдаляется от Украины, - Алена Яхно

0 1103 1

Политолог Алёна Яхно прокомментировала закон о реинтеграции Донбасса, политическую ситуацию в Украине в целом, а также сделала свой прогноз на развитие событий в 2018 году.

Коментарi

comments powered by Disqus