Дмитрий Корнейчук: Закон о деоккупации Донбасса полностью срывает Минские договорённости

Политический аналитики Дмитрий Корнейчук в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал внутреннюю политическую борьбу в Украине, а также сделал вывод о последствиях закона по деоккупации Донбасса.

"Турчинов и Аваков, которые всячески ему (Президенту, прим. ред.) ставят всевозможные ловушки, для того, чтобы Порошенко выполнял свои обязательства перед Трампом не мог и всё привело к перевыборам. Такие ловушки мы видели: предложение внести закон о деоккупации Донбасса, который официально срывает Минские договорённости, признавая Донбасс оккупированной территорией, и попытка провести через парламент визового режима с Россией. Все эти ключевые вещи загоняют Порошенко в стратегию некого ястреба", - заявил Дмитрий Корнейчук.

00:27 – Война во внутренней политике Украины набирает обороты
4:50 – Порошенко перестал контролировать ситуацию в стране
7:30 – О «Большой сделке» Путина и Трампа
10:40 – Закон о деоккупации Донбасса полностью срывает Минские договорённости
11:30 – Какую роль будет играть Курт Волкер в Украине?
27:03 – О вмешательстве Украины в американские выборы
33:50 – Международный консорциум на базе ГТС Украины
41:10 – Снятие депутатской неприкосновенности

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: Мы вступаем в эпоху турбулентности, где значение приобретают символы

0 865 6

Политический консультант Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: что стоит за польско-украинским конфликтом, как Ангела Меркель формирует коалицию в условиях парламентского кризиса, в какой колее движется Украина и почему бывает так, что современность - это история, опрокинутая вперёд.

Миротворцы на Донбассе: Путин меняет риторику, но не идёт на подвижки, - Александр Палий

0 642 1

Политолог и историк Александр Палий на UKRLIFE.TV: как закончится история с Саакашвили, что решил съезд Народного Фронта, когда ждать миротворцев на Донбассе и почему Европа и США боятся, что Путину снесёт крышу.

Николай Спиридонов: Украинская власть попытается контролировать НАБУ используя ГБР

0 249 4

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о новой структуре в Украине - Государственном бюро расследований (ГБР), причинах его созданиях, полномочиях и возможном влиянии на борьбу с коррупцией. 

Коментарi

comments powered by Disqus