Дмитрий Корнейчук: Закон о деоккупации Донбасса полностью срывает Минские договорённости

Политический аналитики Дмитрий Корнейчук в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал внутреннюю политическую борьбу в Украине, а также сделал вывод о последствиях закона по деоккупации Донбасса.

"Турчинов и Аваков, которые всячески ему (Президенту, прим. ред.) ставят всевозможные ловушки, для того, чтобы Порошенко выполнял свои обязательства перед Трампом не мог и всё привело к перевыборам. Такие ловушки мы видели: предложение внести закон о деоккупации Донбасса, который официально срывает Минские договорённости, признавая Донбасс оккупированной территорией, и попытка провести через парламент визового режима с Россией. Все эти ключевые вещи загоняют Порошенко в стратегию некого ястреба", - заявил Дмитрий Корнейчук.

00:27 – Война во внутренней политике Украины набирает обороты
4:50 – Порошенко перестал контролировать ситуацию в стране
7:30 – О «Большой сделке» Путина и Трампа
10:40 – Закон о деоккупации Донбасса полностью срывает Минские договорённости
11:30 – Какую роль будет играть Курт Волкер в Украине?
27:03 – О вмешательстве Украины в американские выборы
33:50 – Международный консорциум на базе ГТС Украины
41:10 – Снятие депутатской неприкосновенности

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 150 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 41 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 125 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus