Дмитрий Марунич: В Украине не ''энергетический апокалипсис'', а рыночная экономика

Эксперт по энергетике, экономист, сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич рассказал в эфире UKRLIFE.TV подробно о том, как обстоят сегодня дела в украинской энергетике (особенно ввиду блокады Донбасса) и как это влияет на самые разные слои украинского общества и состояние экономики страны в целом.

3:12 - ОСББ и долги перед Киевэнерго;
8:36 - общие счётчики в многоквартирных домах;
14:35 - демонополизация на рынке энергетических услуг и её связь с тарифами;
23:40 - предприятия Украины на оккупированном Донбассе;
28:05 - поставки угля с Донбасса;
31:01 - цели и мотивы блокады Донбасса;
38:30 - остановка энергоблока Запорожской АЭС;
41:01 - третий Майдан в Украине.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Европа старается не думать об угрозе аншлюса Беларуси, - Александр Милинкевич

0 196 1

Белорусский политический и общественный деятель, единый кандидат от демократической оппозиции на президентских выборах 2006 года Александр Милинкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущий ход протестов в Беларуси, расстановку сил в оппозиционном лагере и среди сторонников Лукашенко, а также объяснил значение внешнего влияния на процесс транзита власти в Беларуси.

Страна летит вниз, а Зеленский - "в домике", - Александр Кочетков

0 413 7

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ракетном и ядерном наследии Украины от СССР, а также дал свою оценку деятельности Владимира Зеленского и социально-экономической ситуации в Украине.

Беларусь: кассетный скандал и три базовых сценария изменения политической системы, - Игорь Тышкевич

0 475 1

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей политической ситуации в Беларуси в связи с кассетным скандалом вокруг Лукашенко, а также объяснил суть влияния внешних игроков на Беларусь и возможные сценарии трансформации политической системы.