Долговые книги, голодные бунты, отбойный молоток – шахтёры требуют зарплаты, - Михаил Волынец

Михаил Волынец, глава Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ), Сергей Павлов, председатель НПГУ шахты 1/3 «Новогродовская» ГП «Селидовуголь», и Алексей Сорока, председатель НПГУ шахты «Кураховская» ГП «Селидовуголь» в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказали о голодовках и протестах шахтёров Украины, которым не платят зарплаты, а также озвучили основные требования рабочих.

Переключайтесь между темами интервью:
2:00 – Причины протестов горняков
10:20 – Без шахт можно ставить крест на целых городах
11:50 – Главные проблемы угольной отрасли Украины
15:00 – Останавливаются блоки ТЭС, работающие на газовом угле
22:20 – О закупках угля в Украину и собственной добыче
28:30 – Героизм шахтёров
30:50 – Обращения профсоюзов мира к Украине
33:30 – Об отстранения Насалика

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Какую историческую ошибку совершает Россия? - Александр Пасхавер

0 1027 7

Экономист, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о существовании империй нового и старого типа в современном мире, великих народах и исторических ошибках России.

Геннадий Балашов: Украине нужен Президент – предатель олигархов

0 414 3

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущую политическую ситуацию в Украине и мире, изложив своё видение залога экономического процветания Украины.

Алексей Арестович: Россия ведёт Украину к ''финляндизации''

0 6057 21

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью на UKRLIFE.TV: ситуация на фронте, примиренческая волна на Западе, "тактика тысячи порезов", Эрдоган и С-400, Украина и НАТО, "финляндизация", Минский процесс, колебания Лукашенко, сдача Ирана в Сирии.