Дональд Трамп ''дрессирует'' Владимира Путина, - Виктор Небоженко

В интервью каналу UKRLIFE.TV политолог и социолог Виктор Небоженко прокомментировал недавний визит Государственного секретаря США Рекса Тиллерсона в Москву для встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным. Виктор Небоженко считает, что этот визит был своеобразной политической "дрессировкой" руководства США, устроенной Владимиру Путину.

"В приезде Тиллерсона очень важно то, что это не была встреча двух Президентов - Трампа и Путина - а была встреча Госсекретаря Тиллерсона с Президентом Путиным. Американцы получают в переговорах более выгодную позицию. Тиллерсон говорит: "ну, я же не могу подписывать - я могу только передать", а Путин решает на месте. Второе - это своеобразная "дрессировка" Путина. Мол, "да, конечно, есть украинский вопрос, который вас сильно волнует - но нас он не сильно волнует, поэтому давайте сперва решим несколько "небольших" геополитических головоломок", - сказал Виктор.

Другие темы этого интервью:

6:00 - решение внутренних вопросов для Путина связано с решением внешних;
10:20 - турецкая евразийская модель Эрдогана;
15:17 - две проблемы власти Эрдогана;
18:45 - что сказал Тиллерсон Путину;
24:02 - предвыборные планы Путина и угроза эскалации на Донбассе;
27:04 - земельный вопрос в Украине;
35:35 - проблема НБУ;
38:58 - перевыборы в Украине;
42:10 - судьба коалиции;
44:40 - "месть Порошенко";
53:42 - aрест Мартыненко;
1:01:01 - указ Назарбаева, который запустил необратимые социокультурные процессы.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

"Настоящая оппозиция в Украине - кто это?" Дебаты Николая Спиридонова и Руслана Бизяева

0 277 0

Политический консультант Николай Спиридонов и политический аналитик Руслан Бизяев встретились в студии Ukrlife.TV, чтобы обсудить различные точки зрения на вопрос, кто является настоящей оппозицией в Украине, а также обсудить разные политические конфигурации и расклады перед следующими президентскими и парламентскими выборами.

Юлія Тимошенко: За 4 хвилі виборів у ОТГ "Батьківщина" перемогла з 28% голосів

0 224 0

Прес-конференція Юлії Тимошенко 24 листопада 2017 року про остаточні результати виборів депутатів в об'єднаних територіальних громадах України.

Украина обустраивается в политическом кризисе, - Михаил Чаплыга

0 931 2

Представитель Уполномоченного по правам человека в Украине Михаил Чаплыга рассказал UKRLIFE.TV о том, как отразится ситуация вокруг Саакашвили, его соратников и протестной акции у Верховной Рады на политической жизни страны, объяснил, как украинцы приспосабливаются к кризису, отметил, что профсоюзы в Украине являются заложниками своей же собственности, а также прокомментировал "переворот" в "ЛНР".

Коментарi

comments powered by Disqus