Две бомбы замедленного действия на конец 2018 года в Украине, – Владимир Фесенко

Политолог Владимир Фесенко рассказал о двух угрозах, которые ждут Украину в конце 2018 года: "выборы в ЛДНР" и непродление закона о порядке в самоуправления оккупированными территориями.

Смотрите полное интервью: ПОЧЕМУ В США ВЫЗВАЛИ ТРЁХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ? – ВЛАДИМИР ФЕСЕНКО

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Судебный процесс над Януковичем ведёт к его реабилитации, - Кирилл Молчанов

0 122 0

Новое интервью политолога Кирилла Молчанова на UKRLIFE.TV: суд над Януковичем, допрос Порошенко, годовщина Майдана, "мюнхенская речь" Президента и миротворцы на Донбассе, а также трудовая миграция в Украине.

Три задачи для украинской власти после выборов 2019 года, - Петр Охотин

0 70 0

Политтехнолог Петр Охотин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие три главные задачи будут стоять перед новоизбранной украинской властью после выборов 2019 года, а также поделился своим мнением о том, у кого из кандидатов будут выше шансы на победу в Президентских выборах.

Сергей Гайдай: Самое главное обещание будущего Президента Украины

0 604 0

Политтехнолог Сергей Гайдай рассказал UKRLIFE.TV о том, какое предвыборное обещание должен будет выполнить будущий Президент Украины для благополучия страны.

Коментарi

comments powered by Disqus