"Эра невинности" в США закончилась, - Питер Залмаев

Питер Залмаев, директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-политической обстановке, которая сложилась в США после избрания Трампа в 2017 году.

"Эго и Ид Трампа слишком большие для американской демократии, идёт борьба не на жизнь, а на смерть. Или трамповский Ид победит американскую демократию, или американская демократия перемелет его и преобразуется, уже назад, какими мы были, пути нет", - рассказал Питер Залмаев.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE 
https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/ 
https://twitter.com/UkrlifeTV 
https://plus.google.com/+TVUKRLIFE 

Схожi сторiнки

Трамп пишет пургу в твиттере, но хотя бы не спрятался, как Путин, - Евгений Киселёв

0 8 0

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью обсудил эпидемию коронавируса в разных странах и поделился своим видением её последствий для человечества.

Апрель-май - Рубикон для Зеленского: либо ''раскольники'' пойдут ''на поклон'', либо досрочные выборы и отставка Кабмина, - Александр Харебин

0 284 3

Политический советник Александр Харебин прокомментировал для UKRLIFE.TV скандал вокруг Андрея Ермака, процессы в окружении Зеленского в целом, вероятность введения чрезвычайного положения в Украине, а также экономический кризис на фоне борьбы с вирусом.

Коронавирус поставил перед Западом две проблемы, которые пока не понятно как решать, - Дмитрий Галкин

0 46 0

Дмитрий Галкин о партнерстве стран Евросоюза и о политике самоизоляции США в условиях пандемии коронавируса.