Эрдоган залез в капкан в сирийском Африне, - Андрей Видишенко

Андрей Видишенко, эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал такие темы: события вокруг Десятинной церкви в Киеве, обстановка в Сирийской Арабской Республике, последствия гражданской войны, операция "Оливковая ветвь", ход гражданской войны в Йемене, а также деэскалация напряжения на Корейском полуострове. Отдельный акцент эксперт сделал на последствиях авантюрной политики президента Турции Эрдогана в военной операции против курдов.

"Эрдоган, влезая к курдам и сталкиваясь с ассиметричным ответом со стороны представителей курдской Рожавы, которых США будут снабжать техникой вне зависимости от согласия негласного на проведения операции со стороны Вашингтона. Эрдоган фактически залез в капкан в Африне и теперь будет более сговорчивым на переговорах по сирийской оппозиции в Сочи. Соответственно, Москва будет иметь возможность надавить на Эрдогана в каких-то случаях для того, чтобы продвинуть собственную позицию по политическому урегулированию в пределах Сирийской Арабской Республики", - рассказал Андрей Видишенко.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 - События вокруг Десятинной церкви в Киеве
17:03 - Ход политического урегулирования конфликта в Сирии
20:20 - Трансформация формы правления в Сирии
24:10 - Операция "Оливковая ветвь" в Африне
26:55 - Москва пользуется Турцией для наказания курдов
35:20 - Сбитый израильский самолёт в Сирии
39:00 - Гражданская война в Йемене
47:18 - Олимпиада в Южной Корее и уменьшение напряжения между Кореями.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Мы пережили ''эффект автобуса'': вроде бы успели, но не смогли втиснуться, - Андрей Ермолаев

0 236 1

В новом интервью каналу UKRLIFE.TV Андрей Ермолаев рассказал об "эффекте автобуса" в украинской политической жизни и о новых разочарованиях, недомолвках и страхах, о портале для запуска миротворческого процесса и о пространственно-территориальном планировании.

Гражданская война в Колумбии началась после земельной реформы, - Елена Галкина

0 96 0

Елена Галкина рассказала о причинах начала гражданской войны в Колумбии, а также её связи с земельной реформой, которую провела колумбийское правительство.

Путину нужны новые кролики, которых надо доставать из цилиндра, - Борис Райтшустер

0 374 0

Известный немецкий журналист Борис Райтшустер в своём интервью рассказал о своём опыте жизни в России и объяснил логику действий российской власти во внешней политике.