ЕС оставляет Украину в "предбанничке", - Андрей Видишенко

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, почему повестка об ассоциации Украины с ЕС исчерпала себя, и украинскому руководству нужно искать другие варианты.

"Украина получила уже и безвизовый режим, и заработала зону свободной торговли, - а что будет дальше?
Европа показала, что ничего дальше не будет... Европейский союз получил то, что получил... Европейцы в лице Юнкера и Туска показывают, что пора оставаться в том "предбанничке", в котором находится сейчас Украина. Это очень грустно на самом деле, но из этого нужно делать вывод, что траекторию развития необходимо менять, украинскому правящему классу придётся думать в большой степени своей головой...", - считает Андрей Видишенко.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Приезд Тиллерсона и назначение Волкера показывают, что для США нет альтернативы Минским соглашениям, - Андрей Видишенко"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+! 

 

Схожi сторiнки

2020 рік: Захід не може протиставити адекватну відповідь експансії Росії через страх, - Перепелиця

0 518 2

Директор Інституту зовнішньої політики Дипломатичної академії при Міністерстві закордонних справ Григорій Перепелиця підбив підсумки 2019 року та розповів про головні тренди 2020 року та необхідність зміни вектору української зовнішньої політики.

2020 год: Путин как образ дряхлеющей России и похороны Минского формата, - Александр Кочетков

0 1096 6

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал саммит нормандской четвёрки в Париже и рассказал о главных трендах 2020 года.

Руслан Бизяев: 2020 год вскроет ''гнойники'', накопившиеся за 28 лет

0 693 8

Политический эксперт Руслан Бизяев на UKRLIFE.TV: итоги Нормандской встречи, переформатирование "Минска" и Европы, судьба БРИКС, возвращение золота, импичмент Трампу, сделка века, брексит.