ЕС оставляет Украину в "предбанничке", - Андрей Видишенко

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, почему повестка об ассоциации Украины с ЕС исчерпала себя, и украинскому руководству нужно искать другие варианты.

"Украина получила уже и безвизовый режим, и заработала зону свободной торговли, - а что будет дальше?
Европа показала, что ничего дальше не будет... Европейский союз получил то, что получил... Европейцы в лице Юнкера и Туска показывают, что пора оставаться в том "предбанничке", в котором находится сейчас Украина. Это очень грустно на самом деле, но из этого нужно делать вывод, что траекторию развития необходимо менять, украинскому правящему классу придётся думать в большой степени своей головой...", - считает Андрей Видишенко.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Приезд Тиллерсона и назначение Волкера показывают, что для США нет альтернативы Минским соглашениям, - Андрей Видишенко"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+! 

 

Схожi сторiнки

Крупный капитал договорился и продал Украину, - Василий Вакаров

0 452 3

Политический эксперт Василий Вакаров на UKRLIFE.TV: о коронавирусном карантине, рынке земли, а также о реалиях украино-российских отношений.

Рынок земли — это мародёрство в любом виде, — Елена Галкина

0 84 0

Елена Галкина о последствиях принятия закона о рынке земли в Украине.

Год президентства Зеленского утрачен впустую, - Елена Галкина

0 71 0

Елена Галкина об упущенных возможностях Владимира Зеленского.