Европа устала от гибридности Украины, - Руслан Бизяев

Политический аналитик и блогер Руслан Бизяев в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал заявления в ПАСЕ по поводу закона об образовании, связав это с общей усталостью Европы от гибридных отношений Украины с Россией.

"Я не говорю, что у Европы нет аргументов к России, я говорю, что Европа на данный момент устала от нашей гибридности, когда мы всем кричим об агрессии утром, а вечером увеличиваем с Россией товарооборот. В результате мы товарооборот увеличиваем, а Европа страдает от санкций. Вот Европа и хочет выяснить, кто кому Рабинович. Она хочет, чтобы всё было понятно, логично и последовательно", - заявил Руслан Бизяев.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Книга "Алма-Ата неформальная" Арсена Баянова ломает штампы о культурной жизни в Союзе, - ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV

0 144 3

Гости программы Ars-ProПозиція на UKRLIFE.TV - журналист и блогер Кристина Пастухова и редактор издательства "Каяла" Елена Мордовина. Они представили книгу Арсена Баянова "Алма-Ата неформальная", которая повествует о "неофициальной" творческой жизни в СССР.

Россия делает ставку на хаос в целом, - Олеся Яхно

0 223 2

Политолог Олеся Яхно подвела итоги недели на канале UKRLIFE.TV: выступление Петра Порошенко в Верховной Раде 20 сентября 2018 года, преимущества и недостатки главных канидатов в Президенты Украины, объективный курс на отдаление украинского государства от РФ, ожидания российской власти от избирательного процесса в Украине.

Cтолкновения силовиков в Украине: разрыв государственной ткани на крупные раковые узлы, - Небоженко

0 135 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко прокомментировал в эфире UKRLIFE.TV недавнее столкновение НАБУ и САП, а также другие явления того же порядка.

Коментарi

comments powered by Disqus