Геннадий Балашов делает прогноз на 2017 год, - UKRLIFE.TV

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в эфире UKRLIFE.TV сделал прогноз, рассказав что ждать Украине в 2017 году.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Образ Лукашенко расчеловечили в начале протестов - точно так же, как и Каддафи, - Елена Галкина

0 131 0

Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировала протесты в Беларуси с точки зрения желаний протестующих и предложенной программы реформ, а также указала на тревожный сигнал для Лукашенко в агитационных материалах протестующих.

Существует ли угроза российского вторжения в Беларусь? - Дмитрий Галкин

0 221 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил ситуацию с протестами в Беларуси и рассказал о возможности вмешательства России во внутренние дела Беларуси, а также объяснил, какое значение имеет позиция Европы для протестов.

Как Лукашенко спасаться из капкана? - Александр Рар

0 325 0

Немецкий политолог Александр Рар поделился с UKRLIFE.TV своей аналитикой насчёт перспектив Александр Лукашенко сохранить власть, вероятности санкций против Северного потока-2, варианта для Ангелы Меркель остаться на посту, шансов Дональда Трампа победить на выборах в США.