Геннадий Балашов: Дерево коррупции Украины уходит корнями в 3500 госпредприятий

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему Украине необходима приватизация государственных предприятий для того, чтобы у них появились эффективные собственники и пришли инвестиции. Кроме того, по мнению Геннадия Балашова, коррупция в Украине связана именно с неэффективным управлением государственных чиновников.

"Не важно, кто вложит деньги в Украину - лишь бы вложили. Понимаете, всё это дерево коррупции уходит корнями в 3500 госпредприятий. По сути, государственные чиновники занимаются только одним - управлением этими 3500 предприятиями. Тут и возникает коррупция", - отметил политик.

Другие темы интервью:
00:50 – Запрет российских социальных сетей в Украине
10:10 – Рост украинской экономики
13:20 – Банковская система Украины
21:29 – О продаже госпредприятий и рынке земли
23:26 – Экономическая блокада Донбасса
35:00 – Политическая ситуация в стране

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

После 24 апреля Украина станет перед большой дилеммой, - Владимир Воля

0 766 5

Политолог-международник Владимир Воля на связи с UKRLIFE.TV: Китай после коронавируса, эпидемия в США,  "самоизоляция" россиян, продление карантина в Украине, а также скандал с Ермаком.

Удача покинула Путина, и его окружение это активно обсуждает, - Валерий Соловей

0 1136 3

Российский историк и политолог Валерий Соловей в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о грядущих политических и социальных изменениях в России в связи с эпидемией коронавируса и экономическим кризисом.

Для Украины ''чрезвычайное государство'' будет хуже диктатуры, - Виталий Кулик

0 537 4

Виталий Кулик рассказал UKRLIFE.TV об информационной войне США и Китая, поделился своими соображениями о практике "чрезвычайного государства" во время пандемии, в частности - для Украины, а также прокомментировал выход России из ОПЕК и властные перестановки в стране. Кроме того, Виталий Кулик высказал своё отношение к идее создания консультативного совета по Донбассу.