Геннадий Балашов: Дерево коррупции Украины уходит корнями в 3500 госпредприятий

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему Украине необходима приватизация государственных предприятий для того, чтобы у них появились эффективные собственники и пришли инвестиции. Кроме того, по мнению Геннадия Балашова, коррупция в Украине связана именно с неэффективным управлением государственных чиновников.

"Не важно, кто вложит деньги в Украину - лишь бы вложили. Понимаете, всё это дерево коррупции уходит корнями в 3500 госпредприятий. По сути, государственные чиновники занимаются только одним - управлением этими 3500 предприятиями. Тут и возникает коррупция", - отметил политик.

Другие темы интервью:
00:50 – Запрет российских социальных сетей в Украине
10:10 – Рост украинской экономики
13:20 – Банковская система Украины
21:29 – О продаже госпредприятий и рынке земли
23:26 – Экономическая блокада Донбасса
35:00 – Политическая ситуация в стране

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Из олигархической Украины есть выход в две двери

0 7223 20

Колумнист Виталий Портников на UKRLIFE.TV: второй тур выборов-2019, дебаты Порошенко и Зеленского, будущее Украины.

О чем Зеленский должен позаботиться в первую очередь? - Георгий Касьянов

0 644 0

Гость UKRLIFE.TV по скайпу - украинский историк Георгий Касьянов. Темой разговора с ним были выборы Президента Украины и победа на них Владимира Зеленского, а также процессы в украинском политикуме, предшествующие выборам в Верховную Раду осенью 2019 года.

Зеленский - это обещание трансформаций, но без каких-либо гарантий, - Владимир Шимальский

0 231 0

Культуролог, экономист и политический аналитик Владимир Шимальский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал ситуацию в Украине после выборов, объяснив победу Зеленского как феномен общественного сознания и дав свою оценку предыдущей власти и перспективам будущей.