Германия и Франция стараются сменить кнут на пряник в отношениях с Россией, - Сергей Корсунский

Украинский дипломат Сергей Корсунский рассказал UKRLIFE.TV об активизации экономического сотрудничества между Россией и Германией, заводе "Мерседес" под Санкт-Петербургом и возвращении России в ПАСЕ.

Это видео - фрагмент полного интервью с Сергеем Корсунским на UKRLIFE.TV: "Украине нужно пробовать сменить формат Минских переговоров на ''СБ ООН плюс Германия'', - Корсунский"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook или Telegram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

США делали всё возможное, чтобы выхолостить юридическое содержание Будапештского меморандума, - Посол Александр Чалый

0 422 3

Гость ефира UKRLIFE.TV - украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый. В день 25-летия подписания Будапештского меморандума он поделился со зрителями своими воспоминаниями о том, как Украина присоединилась к договору о нераспространении ядерного оружия, объяснил, почему Украина не имеет шансов стать членом НАТО и почему она не пользуется возможностями Будапештского меморандума.

Запад уже простил Путину всё - готов простить и Украину, - Евгений Киселёв

0 786 4

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об истории взаимоотношений России и Франции, политике умиротворения Путина, а также об общественных настроениях в России.

Коли Захід може "дозволити" Україні вийти з Мінських угод? - Адріан Каратницький

0 153 0

Адріан Каратницький, старший науковий співробітник Атлантичної ради, розповів Ukrlife.TV про тенденції в американській політиці щодо України, прокоментував позицію України на Нормандській зустрічі, а також розповів про те, чи може Україна вийти з Мінських угод та які в цього будуть наслідки.