Главная интрига выборов в России: кто возглавит предвыборную кампанию Путина? - Портников

Известный колумнист Виталий Портников рассказал, что в России нет никакой предвыборной кампании, а есть противостояние за должность главы предвыборной кампании Путина.

"Что такое предвыборная кампания в России? Это борьба между Сурковым и Володиным кто будет заниматься выборами. Это предвыборная кампания. Вот она идёт не на жизнь, а на смерть. Вот тот, кто победит, сядет вместе со своими сотрудниками и скажет, что должно быть 92 % или 84 %", - поведал Виталий Портников.

Смотрите полное интервью: ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ: ПУТИН СТРОИТ СЕВЕРНЫЙ ПОТОК, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Экономические потери от карантина в Украине оказались бессмысленными, - Ева Антоненко

0 196 0

Политический аналитик Ева Антоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила подготовку к местным выборам в Украине, внешнюю политику Владимира Зеленского, отношения Польши с Украиной, США и Европейским Союзом, ход протестов в Беларуси и протесты против карантина в Европе, а также отношения России и Германии.

Президент живёт в своей Украине, а мы - в своей, и эти страны часто не пересекаются, - Светлана Кушнир

0 241 4

Политолог Светлана Кушнир рассказала UKRLIFE.TV о сложностях, с которыми столкнутся избиратели и избирательные комиссии на местных выборах 25 октября, прокомментировала послание Президента Зеленского, пояснила перипетии политической битвы за посты мэра Киева и секретаря горсовета и указала на её опасность для всей Украины.

В Карабахе идёт борьба России и Турции за место главного посредника конфликта, - Илия Куса

0 394 1

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью каналу Ukrlife.TV дал своё видение конфликта в Нагорном Карабахе, логике его развития и влияния Турции и России на мирные переговоры.