Главные отличия Компартии Китая от КПСС, - Антон Финько, Антон Колесников

Фрагмент из интервью с политологами Антоном Финько и Антоном Колесниковым на UKRLIFE.TV, где те раскрывают главные различия между правящей в КНР партией Чжунго Гунчаньдан и Коммунистической партией Советского Союза.

"Первый фактор отличия, на мой взгляд - это намного более тесная связь Коммунистической партии Китая с Народно-освободительной армией Китая. И этот специфический момент мы можем хорошо проследить на примере нынешнего руководителя Китая Си Цзиньпина, который ещё более связан с армейскими структурами...", - начал Антон Финько.

Смотрите полное интервью: "XIX Съезд Компартии Китая: каким будет социализм с китайской спецификой?" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Россия - ненадежный партнер и военно, и политически, - Степан Григорян

0 241 0

Политолог, директор Аналитического центра по глобализации и региональному сотрудничеству (Ереван, Армения) Степан Григорян высказался о возможности ввода российских войск в зону конфликта между Арменией и Азербайджаном, прокомментировал заявления Трампа и Путина о Нагорном Карабахе, а также охарактеризовал позиции Турции и Ирана, США и Франции в этом конфликте.

5 законов политического глобализма, - Виктор Савинов

0 314 0

О новой статье Славоя Жижека про непристойность и власть, а также о законах глобализма, которым подчинены все, рассказал UKRLIFE.TV директор Института политической философии Виктор Савинов.

Для России Турция на Кавказе лучше, чем НАТО на Кавказе, - Александр Рар

0 161 0

Немецкий политолог Александр Рар о конфликте в Нагорном Карабахе.