Риск непризнания результатов президентских выборов проигравшей стороной очень высок, - Александр Мартыненко

Генеральный директор информационного агентства «Интерфакс Украина» Александр Мартыненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о возможных последствиях и рисках президентских и парламентских выборов в Украине 2019 года:

"Мы должны понимать, что в результате этой кампании... страна должна остаться такой, какая она есть сейчас, потому что при отсутствии хорошо отлаженной системы управления государством, при отсутствии ответственности политиков перед страной, не перед своим кланом, не перед своей семьёй, а перед страной. Риск непризнания результатов выборов проигравшей стороной очень высок. Причём если раньше это непризнание было внутренним... то сейчас, в силу того, что сформировалась активная часть населения, часто хорошо вооружённая часть населения, то при отсутствии хорошо отлаженных механизмов я очень боюсь за целостность страны. Я считаю, что каждый, кто будет принимать участие в выборах, должен поклясться на том, что ему дорого, что он признает результаты... Мне кажется, не важно, кто победит, важно обеспечить вот это, обеспечить государственность Украины", - заявил Александр Мартыненко.

Переключайтесь между темами интервью:
00:50 – Как создавалась украинская журналистика
19:50 – Украинский народ находится в состоянии невроза
27:00 – Концепция «малой Украины»
29:50 – Может ли Запад согласиться на раздел сфер влияния в Украине?
59:18 –Какой будет президентская кампания в Украине?

С гостем общалась Людмила Немиря.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. 

Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Украинцы в состоянии "украинизировать" Россию, - Марина Шаповалова

0 180 1

Писательница Марина Шаповалова в своём интервью каналу Ukrlife.TV, что в случае демократизации России Украина могла бы быть хорошим примером проведения реформ и быть центром российско-европейского пространства.

Украина для фсбэшника Путина - "незакоченное дело", и это главная тема его нового срока, - Александр Мартыненко

0 407 3

Директор информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко пояснил, почему конфликт на Донбассе будут развивать по "карабахскому", а не "приднестровскому" сценарию, назвал действия, которые ни в коем случае Украине нельзя совершать при реинтеграции Донбасса, прокомментировал недавний визит Курта Волкера на Донбасс.

10 % українців визначаються із підтримкою кандидата у кабінці для голосування, - Айвазовська

0 78 0

Ольга Айвазовська розповіла, що остаточне рішення за кого голосувати 10 % українців приймають вже у кабінці для голосування.

Коментарi

comments powered by Disqus