''Голубые каски'' ООН - это ''бесполезные никто'', они не помогут Украине, - командор ВМС США Гарри Табах

Kомандор ВМС США в отставке Гарри Табах в своём новом интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как в США понимают патриотизм и отмечают дни памяти погибших в войнах, о том, как Россия играет с Украиной на антисемитизме, о том, почему Порошенко войдёт в историю как человек, который спас Украину, о том, как Трамп решил поставить Китай на место и о том, чего ждать от миротворческой миссии на Донбассе.

"ООН - это по-английски UN, United Nations. Мы это переводим как useless nobody, бесполезные никто... Конечно, вы [в Украине - ред.] можете ожидать, что они вас спасут, что они помогут, какой-то вопрос решат... Но кто-то сказал: если вы делаете одно и то же и получаете один и тот же результат, и думаете, что в другой раз вы получите другой результат, то с вами что-то психически не нормально. Вы можете мне назвать хотя бы одну войну, которую предотвратило ООН, или какое-то решение? [В Югославии - ред.] "голубые каски" сделали ноль. НАТО - да. НАТО вступило в контакт, в бой, в бомбёжки. А ООН - ничего. Они не плохо воюют, они не могут воевать: у них нет структуры коммандования, нет присяги, нет ничего. ООН никогда ничего не предотвратило и никогда ничего не остановило. Поэтому их действия абсолютно бесполезны. Я был в Абхазии, был там начальником разведки - моя часть ООНовская стояла на абхазской стороне. Что, каким-то образом мы предотвратили захват Абхазии россиянами? Нет, россияне пришли, ООН свернулось и ушло. То же самое - есть войска ООН между Израилем и Ливаном, они там стоят на Голанских высотах. Когда начинается обстрел, ООНовцы сворачиваются и убегают на израильскую сторону и потом с израильской стороны начинают критиковать в ООН Израиль - что он неправ... В этом сама суть ООН - огромная бюрократическая и коррупционная схема скачивания денег...", - сообщил Гарри Табах.

1:45 - как в США понимают патриотизм;
5:25 - День ветеранов и День памяти в США;
8:35 - Трамп не республиканец и не демократ, поэтому его не хотет ни те, ни другие;
14:10 - последствия переноса американского посольства в Иерусалим;
16:20 - Россия очень часто играет на антисемитской ноте с Украиной;
22:00 - всегда можно придумать, почему ты не можешь занять правильную сторону;
31:00 - Порошенко войдёт в историю, как человек который спас Украину;
35:40 - что сделал Трамп с Северной Кореей;
38:15 - Северная Корея - инструмент в руках Китая, и Трамп ставит Китай на место;
39:30 - Россия видит, что с Трампом надо или по-честному, или она проиграет;
41:25 - "UN переводят как United Nations, но мы переводим это как useless nobody": они ничего не решают, никому не помогают;
43:50 - как ведут себя войска ООН на границе с Израилем и Ливаном;
45:40 - "я думаю, что Трамп и Порошенко смогли договориться";
46:45 - возвращение Донбасса рано или поздно произойдёт;
53:00 - все прекрасно понимают "военную импотенцию" против Путина.

Интервью провёл Андрей Метлёв, ведущий канала UKRLIFE.TV.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 1248 3

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 783 2

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 554 3

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus