Государство заставляет олигархат самоликвидироваться, - Геннадий Балашов

Геннадий Балашов рассказал о том, как государство влияет на олигархов и заставляет их "самоликвидироваться".

Смотрите полное интервью: ГЕННАДИЙ БАЛАШОВ: МИР ОХВАТИЛА КРИПТОЛИХОРАДКА

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Образ Лукашенко расчеловечили в начале протестов - точно так же, как и Каддафи, - Елена Галкина

0 97 0

Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировала протесты в Беларуси с точки зрения желаний протестующих и предложенной программы реформ, а также указала на тревожный сигнал для Лукашенко в агитационных материалах протестующих.

Существует ли угроза российского вторжения в Беларусь? - Дмитрий Галкин

0 211 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил ситуацию с протестами в Беларуси и рассказал о возможности вмешательства России во внутренние дела Беларуси, а также объяснил, какое значение имеет позиция Европы для протестов.

Как Лукашенко спасаться из капкана? - Александр Рар

0 307 0

Немецкий политолог Александр Рар поделился с UKRLIFE.TV своей аналитикой насчёт перспектив Александр Лукашенко сохранить власть, вероятности санкций против Северного потока-2, варианта для Ангелы Меркель остаться на посту, шансов Дональда Трампа победить на выборах в США.