Я отвечу Медведеву: «Крым – это родина крымских татар», - заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев

Журналист, заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев в прямом эфире UKRLIFE.TV ответил на заявление Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, утверждающего, что “вопрос с крымом закрыт, и полуостров находится в составе Российской Федерации”.

«Я могу ответить Дмитрию Анатольевичу Медведеву, и согласиться, что да,  вопрос с Крымом давно уже решен – это родина крымских татар, и никакая Россия его не будет решать никогда. То, что наглой, грубой, военной силой у крымских татар отняли родину, и пытаются сделать из него народ второго сорта - это глубочайшая ошибка Российской Федерации, которая закончится, как и любые подобные попытки, полным провалом. К сожалению, Дмитрий Анатольевич Медведев, видимо, пропускал уроки истории, тогда жизнь научит, что так нельзя делать ни с одним народом: чужую родину воровать нельзя», - сказал Айдер Муждабаев.

Об особенностях вещания на крымскую аудиторию, действия и бездействие украинских властей по возврату Крыма, особенности русского мира в Крыму, и сопротивлении российской оккупации со стороны крымских татар смотрите в интервью Айдера Муждабаева в рамках специального марафона: «Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?».

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Хвост очереди к Тимошенко будет виден даже с Банковой, - Андрей Золотарев

0 1728 4

Политолог Андрей Золотарев рассказал UKRLIFE.TV о том, как вся украинская политика готовится к предстоящим выборам 2019 года.

Лавров и Герасимов с картами показывали Меркель план введения миротворцев, - Дмитрий Корнейчук

0 1173 0

Дмитрий Корнейчук рассказал, какие темы обсуждали Сергей Лавров и Валерий Герасимов во время встречи с Ангелой Меркель.

Задачей Крымской декларации было вывести Трампа из-под удара, - Евгений Киселёв

0 809 0

Евгений Киселёв рассказал о Крымской декларации и провёл историческую аналогию с декларацией США по поводу аннексии Прибалтийских стран Советским Союзом.

 

Коментарi

comments powered by Disqus