Я отвечу Медведеву: «Крым – это родина крымских татар», - заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев

Журналист, заместитель директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев в прямом эфире UKRLIFE.TV ответил на заявление Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, утверждающего, что “вопрос с крымом закрыт, и полуостров находится в составе Российской Федерации”.

«Я могу ответить Дмитрию Анатольевичу Медведеву, и согласиться, что да,  вопрос с Крымом давно уже решен – это родина крымских татар, и никакая Россия его не будет решать никогда. То, что наглой, грубой, военной силой у крымских татар отняли родину, и пытаются сделать из него народ второго сорта - это глубочайшая ошибка Российской Федерации, которая закончится, как и любые подобные попытки, полным провалом. К сожалению, Дмитрий Анатольевич Медведев, видимо, пропускал уроки истории, тогда жизнь научит, что так нельзя делать ни с одним народом: чужую родину воровать нельзя», - сказал Айдер Муждабаев.

Об особенностях вещания на крымскую аудиторию, действия и бездействие украинских властей по возврату Крыма, особенности русского мира в Крыму, и сопротивлении российской оккупации со стороны крымских татар смотрите в интервью Айдера Муждабаева в рамках специального марафона: «Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?».

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Юлія Тимошенко є головним претендентом у Президенти України згідно наймасштабнішого опитування

0 13 0

Керівник Соціологічної групи "Рейтинг" Олексій Антипович та заступник директора Соціологічної групи "Рейтинг" Любомир Мисів представили результати масштабного соціологічного опитування з вибіркою 30 тисяч респондентів на прес-конференції у агентстві Інтефакс-Україна на тему "Настрої і очікування українців: регіональні особливості".

Судебный процесс над Януковичем ведёт к его реабилитации, - Кирилл Молчанов

0 138 0

Новое интервью политолога Кирилла Молчанова на UKRLIFE.TV: суд над Януковичем, допрос Порошенко, годовщина Майдана, "мюнхенская речь" Президента и миротворцы на Донбассе, а также трудовая миграция в Украине.

Три задачи для украинской власти после выборов 2019 года, - Петр Охотин

0 74 0

Политтехнолог Петр Охотин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие три главные задачи будут стоять перед новоизбранной украинской властью после выборов 2019 года, а также поделился своим мнением о том, у кого из кандидатов будут выше шансы на победу в Президентских выборах.

Коментарi

comments powered by Disqus