Які політтехнології будуть дискредитовані на виборах 2019? - Давидюк

Виступ Миколи Давидюка, директора аналітичного центру "Політика" на експертному обговоренні «Двадцятиденна фінішна пряма президентських перегонів. Чого очікувати?» в УНІАН 12 березня 2019 року.

Підписуйтеся на нас у YouTubeFacebook або Telegram!

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Щодо співпраці пишіть на наш e-mail: info@ukrlife.tv 

Редакція може не поділяти думок, висловлених гостями.

Схожi сторiнки

Почему одноразовая поставка оружия США в Украину - это проблема, - Николай Капитоненко

0 350 0

Николай Капитоненко прокомментировал основные заявления, прозвучавшие от лидеров стран на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 22 сентября 2020 года, подвёл итоги внешней политики Дональда Трампа и оценил внутреннюю устойчивость США как государства, а также пояснил, почему фактор Северного потока-2 пока не утратит своей важности в международных отношениях.

Все уже вкладываются в парламентские выборы, - Кирилл Сазонов

0 317 0

Политолог Кирилл Сазонов поделился со зрителями UKRLIFE.TV своими соображениями об успехах и неудачах в переговорах по Донбассу, а также рассказал о подготовке к местным выборам в Украине: "схемах", которые прослеживаются в этом процессе, предвыборных скандалах и рейтингах политиков.

Стратегический форум: У нас страна не новых социальных лифтов, а сумасшедших лифтёров

0 325 3

В третьем выпуске "Стратегического форума" на UKRLIFE.TV бессменные участники эфира Тарас Бебешко, Юрий Чудновский, Владимир Никитин и гость программы Сергей Сорока рассказали зрителям о принципах устройства цензового общества, основанного на управленческой компетенции и компетентности.