Йемен будет расколот по линии между северной и южной частью, - Андрей Видишенко

Андрей Видишенко дал свой прогноз развитию событиям в Йемене, предположив, что страна будет расколота на несколько частей.

Смотрите полное интервью: ЭРДОГАН ЗАЛЕЗ В КАПКАН В СИРИЙСКОМ АФРИНЕ, - АНДРЕЙ ВИДИШЕНКО

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Украина очень опасными темпами наращивает государственный долг, - Ярослав Романчук

0 108 0

Гость студии Ukrlife.TV - Ярослав Романчук, руководитель «Научно-исследовательского центра Мизеса», автор более тысячи статей и шести книг по экономической тематике, один из разработчиков Антикризисной платформы Объединённых демократических сил в РБ. В интервью речь пошла об интеграции России и Беларуси, последствиях санкций против России, антиглобалистских трендах мировой экономики и угрозах от схемы продажи облигаций внутреннего государственного займа.

Кто и как управляет хаосом современного мира? - Левин, Азамбаев

0 560 1

Соучредитель Центра изучения повстанческих движений Игаль Левин и политолог Руслан Азамбаев в новом эфире на UKRLIFE.TV подняли тему контролируемого хаоса в современной геополитике, а также поделились своими ожиданиями от Нормандской встречи.

Мировой порядок, построенный на правилах, исчезает, - Георгий Почепцов

0 1097 9

Профессор, доктор филологических наук, специалист в области коммуникативных технологий, писатель и журналист Георгий Почепцов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о современных трендах в информационных техологиях, их влиянии на общественное мнение, на выборы и политику государств, о системах образования, а также о том, как изменяется общая структура мирового порядка.