Игорь Бураковский: Передел собственности и финансовых потоков – цель борьбы с олигархами

Известный украинский экономист Игорь Бураковский охарактеризовал ситуацию в украинской экономике, последствия национализации ПриватБанка, структуру инвестиций в Украину со стороны России и Европы, а также многое другое.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Гарри Табах: ''Пленки Порошенко-Байдена'' в США не такая большая вещь, как скандал вокруг генерала Флинна

0 4 0

Kомандор ВМС США в отставке Гарри Табах поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о двух больших политических скандалах в США.

Россия уходит и новый раунд переговоров Вашингтона и Москвы по разоружению, - Олег Белоколос

0 162 0

Олег Белоколос, эксперт "Майдана закордонних справ", в своём интервью каналу Ukrlife.TV сделал обзор международной ситуации в контексте постепенного выхода многих стран из карантина.

Идёт подготовка к большой политической перетасовке в Украине, - Виктор Небоженко

0 551 1

Социолог и политолог Виктор Небоженко поведал UKRLIFE.TV о внешнем управлении в Украине, "спорах" США и КНР, "пленках Порошенко-Байдена" и роли Деркача, интервью Гордона с Гиркиным, новом департаменте Авакова, скандале по Южным Курилам, ситуации с Северным потоком-2, воде в Крым, пресс-конференции Зеленского, подготовке к большой политической перетасовке, прогнозе на выход из карантина.