Игра на опережение для Порошенко: досрочные выборы или военное положение, - Кирилл Молчанов

Политический консультант Кирилл Молчанов рассказал в интервью каналу UKRLIFE.TV о том, каким образом Президент Украины Пётр Порошенко может сделать для себя возможной перспективу переизбраться на второй президентский срок.

"Президенту необходимо действовать на опережение: допустим, провести досрочные выборы. На сегодняшний день переизбраться есть вариант - на волне безвиза, встречи с Трампом и других символических побед. Либо же продолжать топить своих конкурентов скандалами, как Садового в мусоре, стравливать Фирташа и Ахметова, угрожать Тимошенко какими-то газовыми делами, и при этом выводить во второй тур какого-то удобного спарринг партнёра... Или нужно идти по сценарию Турчинова, вводить военное положение на той территории, где не голосуют... и проводить выборы только в центре Украины и на западе... Но учитывая то, что уровень поддержки Президента и там падает, то придётся, скорее всего, вообще отменять выборы, вводить военное положение бессрочно... Данный сценарий в РНБО очень популярен", - сказал Кирилл Молчанов.

Другие темы этого интервью:

5:50 - дело против Коломойского;
11:15 – план деолигархизации удался;
16:29 – аграрная сверхдержава Украина и «битва за землю»;
23:40 – экономика Украины в порядке или нет?
29:27 – правые силы точно так же не представлены в парламенте, как и левые силы;
34:11 – информационная война с Россией;
37:37 – Президенту нужно действовать на опережение;

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Дмитрий Джангиров: Мы вступаем в эпоху турбулентности, где значение приобретают символы

0 864 6

Политический консультант Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: что стоит за польско-украинским конфликтом, как Ангела Меркель формирует коалицию в условиях парламентского кризиса, в какой колее движется Украина и почему бывает так, что современность - это история, опрокинутая вперёд.

Миротворцы на Донбассе: Путин меняет риторику, но не идёт на подвижки, - Александр Палий

0 642 1

Политолог и историк Александр Палий на UKRLIFE.TV: как закончится история с Саакашвили, что решил съезд Народного Фронта, когда ждать миротворцев на Донбассе и почему Европа и США боятся, что Путину снесёт крышу.

Николай Спиридонов: Украинская власть попытается контролировать НАБУ используя ГБР

0 249 4

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о новой структуре в Украине - Государственном бюро расследований (ГБР), причинах его созданиях, полномочиях и возможном влиянии на борьбу с коррупцией. 

Коментарi

comments powered by Disqus