Юлія Тимошенко: За 4 хвилі виборів у ОТГ "Батьківщина" перемогла з 28% голосів

Прес-конференція Юлії Тимошенко 24 листопада 2017 року про остаточні результати виборів депутатів в об'єднаних територіальних громадах України.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Підписуйтеся на нас в YouTube, Facebook, Twitter або Google+!

Схожi сторiнки

Руслан Бизяев: Украина превратилась в аргумент в споре между Россией, ЕС и США

0 11 0

Новое интервью с политическим аналитиком Русланом Бизяевым на UKRLIFE.TV: громкое убийство депутата в Черкассах, ежедневные потери на Донбассе, открытие Крымского моста, четыре года президентства Петра Порошенко, несостоявшаяся встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына, отношения США и Ирана, безвиз и отток украинцев на работу за границу.

Закон о реинтеграции обязывает Украину выплачивать пенсии на неподконтрольных территориях, - Калхун, Кузьменко

0 119 0

Ноэль Калхун, заместитель представителя Представительства ООН в Украине по правам беженцев, и Лидия Кузьменко, советник по правовым вопросам, рассказали о том, что вносит нового закон о реинтеграции Донбасса и как признание России оккупантом не снимает ответственности за выплату пенсий людям на неподконтрольных территориях.

Доллар по пять гривен: что для этого нужно сделать? - Олег Соскин

0 109 0

Профессор Национальной Академии Управления Олег Соскин в своём интервью каналу Ukrlife.TV в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас стабилизировалась гривна и что можно сделать, чтобы 1 доллар стал по 5 гривен.