Изменения в процессуальном кодексе заложили взрывоопасную смесь под тысячи украинцев, - Монастырский

Юрист, эксперт "Украинского института будущего" Денис Монастырский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно проанализировал судебную реформу и все изменения, которые она повлечёт для украинцев, как позитивные, так и негативные. Особый акцент он сделал на проблемы, которые могут быть вызваны некоторыми поправками в уголовно-процессуальном кодексе.

"Изменения в процессуальный кодекс заложили, я бы так сказал, не то что мину замедленного действия, нет, они заложили уже взрывоопасную смесь, которая, как только закон будет подписан, негативно отобразится на десятках тысяч наших сограждан. Сейчас я говорю об изменениях в уголовно-процессуальный кодекс, которые внесены одной поправкой, поправкой номер 109 депутат Лозового, которая меняет 20 статей уголовного кодекса", - заявил Денис Монастырский.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Трамп создал ситуативный союз демократов с Китаем, - Владимир Воля

0 457 2

Политолог Владимир Воля на UKRLIFE.TV: США vs Китай, выход "Народного фронта" из коалиции, встреча Путина и Помпео.

Розпуск Верховної Ради після виходу Народного фронту із коаліції все ще можливий, - Куценко

0 513 2

Начальник Головного територіального управління юстиції у м. Києві (ГТУЮ) Станіслав Куценко у своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про юридичні аспекти розпуску Верховної Ради України та можливості для призначення дострокових виборів.

Народний фронт вийшов із коаліції - що далі? - Ігор Коліушко

0 658 2

Голова правління Центру політико-правових реформ Ігор Коліушко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував вихід Народного фронту із коаліції та детально розповів правові аспекти розпуску Верховної Ради та призначення дострокових виборів.