Изменения в процессуальном кодексе заложили взрывоопасную смесь под тысячи украинцев, - Монастырский

Юрист, эксперт "Украинского института будущего" Денис Монастырский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно проанализировал судебную реформу и все изменения, которые она повлечёт для украинцев, как позитивные, так и негативные. Особый акцент он сделал на проблемы, которые могут быть вызваны некоторыми поправками в уголовно-процессуальном кодексе.

"Изменения в процессуальный кодекс заложили, я бы так сказал, не то что мину замедленного действия, нет, они заложили уже взрывоопасную смесь, которая, как только закон будет подписан, негативно отобразится на десятках тысяч наших сограждан. Сейчас я говорю об изменениях в уголовно-процессуальный кодекс, которые внесены одной поправкой, поправкой номер 109 депутат Лозового, которая меняет 20 статей уголовного кодекса", - заявил Денис Монастырский.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Если Украина станет субъектной, будет большая война, - Михаил Чаплыга

0 1310 5

Политический аналитик Михаил Чаплыга рассказал UKRLIFE.TV о "мантре новых лиц" в политике, о волне позитива, на вершине которой оказался Зеленский, о "перезапуске" профсоюзов, о рынке земли и о реконкисте в Украине.

Украина дрейфует к суперпрезидентской республике, - Кирилл Молчанов

0 161 1

Политолог Кирилл Молчанов поделился со зрителями UKRLIFE.TV своей аналитикой первых шагов новой власти в Украине, а также её обещаний и планов - насколько они известны на данный момент.

Прямые переговоры с Путиным неизбежны, но Зеленскому надо подрасти как политику, - Тарас Загородний

0 341 1

Политолог Тарас Загородний рассказал Ukrlife.TV о значении Минских соглашений для Украины, а также дал свою оценку работе Верховной Рады и нового правительства Гончарука.