Изоляция Донбасса не выгодна ни Украине, ни России, ни самому Донбассу, - Олег Бабанин

В гостях UKRLIFE.TV побывал Олег Бабанин - пресс-секретарь общественного движения "Украинский выбор". Он подвёл не просто итоги 2016 года, но последних трёх лет украинской жизни, назвав ключевые события, случившиеся за это время и проанализировав их значение.

Так, он рассказал о некоторых проишествиях во время Революции Достоинства, о Минском процессе и об его перспективах, о конфликте на Донбассе, его "заморозке" и обмене военнопленными, о реинтеграции региона, о военной амнистии, о тарифах на коммунальные услуги, о поддержке Запада, а также о том, что ждёт Украину в 2017 году.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Почему Гройсману не удалось договориться с Зеленским? – Вадим Карасёв

0 336 0

Выступления Вадима Карасёва на пресс-конференции в Интерфакс-Украина "Дочасні вибори парламенту - основна інтрига та головні суперники"

 

Майбутня коаліція може складатися із «Слуги народу» та «Батьківщини», - Костянтин Матвієнко

0 423 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції на тему "Дочасні вибори парламенту - основна інтрига та головні суперники" в Інтерфакс-Україна.

Дмитрий Джангиров: Страшная ''заруба'' в США - Украину втягивают в ''разборки''

0 1426 11

Новое интервью Дмитрия Джангирова на UKRLIFE.TV: выборы в Европарламент, Украина между центрами силы, либертарианство, конец эпохи Волкера, подлатка ГТС, запас доверия Зеленского, отношения Голландии и России, Биеннале, и многое другое.