Как и зачем подаваться в Европейский суд по правам человека?

В эфире UKRLIFE.TV, юристка Украинского Хельсинкского союза по правам человека Анастасия Мартыновская рассказала о том, как, в каких случаях и зачем необходимо подаваться в Европейский суд по правам человека, какую помощь оказывает Европейский суд при выплате присуждённых компенсаций за собственность, потерянную в АТО, а также о том, какие нюансы могут повлиять на принятие и рассмотрение поданных в Европейский суд жалоб.

Смотрите другие интервью из нашего специального марафона "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа Марафона

Схожi сторiнки

Второй локдаун окончательно добьёт многие бизнесы, - Иван Компан

0 314 1

Иван Компан, колумнист "Нового времени", сооснователь Первого Киевского Инвестиционного Клуба, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о процессах в американской экономике, о ключевых экономических угрозах и ответил на вопрос, почему в Украину не приходят иностранные инвестиции.

Российско-германские отношения идут к низшей точке за последние 30 лет, - Герхард Гнаук

0 216 0

Журналист, корреспондент Frankfurter Allgemeine Zeitung Герхард Гнаук в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кризисе отношений России и Германии, отчётах ко дню единства Германии и поделился своим мнением о протестах в Беларуси.

Есть тревожное ощущение, что пушистый зверёк близко, - Александра Решмедилова

0 370 3

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о деятельности Верховной Рады, законопроекте об оппозиции, грядущих местных выборах.