Как одна маленькая военная база похоронила Минские соглашения, - Виктор Небоженко

Украинский политолог и социолог Виктор Небоженко назвал два обстоятельства, которые делают Минские соглашения невозможными и срывают захватнические намерения Кремля.

"Есть два обстоятельства, которые делают Минские соглашения невозможными... Первое - появление маленькой невинной военно-морской базы США в Очакове. Пока она будет маленькой, но там 42 кв. км. степи, можно расширяться до неприличия. Это невероятный удар по всем планам Москвы: и по легализации Донбасса, и по Крыму. Второе - это то, что Америка выделила эти 500 млрд на оружие...", - сказал Виктор Небоженко.

Смотрите полное интервью: "Конфликт силовиков как условие латиноамериканизации Украины и прямой путь к перевороту - Виктор Небоженко" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Руслан Бизяев: Украина превратилась в аргумент в споре между Россией, ЕС и США

0 0 0

Новое интервью с политическим аналитиком Русланом Бизяевым на UKRLIFE.TV: громкое убийство депутата в Черкассах, ежедневные потери на Донбассе, открытие Крымского моста, четыре года президентства Петра Порошенко, несостоявшаяся встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына, отношения США и Ирана, безвиз и отток украинцев на работу за границу.

Закон о реинтеграции обязывает Украину выплачивать пенсии на неподконтрольных территориях, - Калхун, Кузьменко

0 88 0

Ноэль Калхун, заместитель представителя Представительства ООН в Украине по правам беженцев, и Лидия Кузьменко, советник по правовым вопросам, рассказали о том, что вносит нового закон о реинтеграции Донбасса и как признание России оккупантом не снимает ответственности за выплату пенсий людям на неподконтрольных территориях.

Доллар по пять гривен: что для этого нужно сделать? - Олег Соскин

0 109 0

Профессор Национальной Академии Управления Олег Соскин в своём интервью каналу Ukrlife.TV в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас стабилизировалась гривна и что можно сделать, чтобы 1 доллар стал по 5 гривен.