Как отличить медиа-фейк от ошибки? - главный редактор "Громадського радіо"

Главный редактор "Громадського радіо" Кирилл Лукеренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о медиа-фейках: что это такое, как и зачем появляется в СМИ, а также, как этому можно противостоять, сохраняя стандарты журналистики и право на свободу слова. В интервью был сделан акцент на ошибках, которые периодически бывают в СМИ, и их отличиях от фейков.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях: YouTubeFacebookVKTwitter або Google+!

 

Схожi сторiнки

Второй локдаун окончательно добьёт многие бизнесы, - Иван Компан

0 315 1

Иван Компан, колумнист "Нового времени", сооснователь Первого Киевского Инвестиционного Клуба, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о процессах в американской экономике, о ключевых экономических угрозах и ответил на вопрос, почему в Украину не приходят иностранные инвестиции.

Российско-германские отношения идут к низшей точке за последние 30 лет, - Герхард Гнаук

0 216 0

Журналист, корреспондент Frankfurter Allgemeine Zeitung Герхард Гнаук в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кризисе отношений России и Германии, отчётах ко дню единства Германии и поделился своим мнением о протестах в Беларуси.

Есть тревожное ощущение, что пушистый зверёк близко, - Александра Решмедилова

0 376 3

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о деятельности Верховной Рады, законопроекте об оппозиции, грядущих местных выборах.