Как возможны миротворцы на Донбассе, - адмирал Игорь Кабаненко

Адмирал запаса Военно-морских сил Украины Игорь Кабаненко рассказал UKRLIFE.TV о том, какой мандат может получить миротворческая миссия ООН на Донбассе и как от этого зависит результат миссии.

Смотрите полное интервью: "Предложение Путина вернуть военную технику из Крыма - игра на повышение ставок, - Игорь Кабаненко" 

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Закон о кассовых аппаратах: крупный бизнес уничтожает конкуренцию, - Владимир Дубровский

0 55 0

Владимир Дубровский рассказал Ukrlife.TV о законопроектах, которые регулируют использование РРО (кассовых аппаратов) в торговле и последствиях для украинской экономики, а также о коррупционных схемах на таможне, контрабанде.

Трагедия курдского народа – и как договорились США с Турцией и Россией, – Куса, Тышкевич

0 82 0

Эксперты Института будущего Илия Куса и Игорь Тышкевич рассказали каналу Ukrlife.TV об уходе американских войск из Сирии, договорённостях США с Турцией и Россией по влиянию на Ближний Восток, а также трагической судьбе курдской Рожавы.

''Постимперский синдром'' брексита, ''meltdown'' Трампа и ''курдская проблема'' Эрдогана, - Киселёв

0 165 1

Известный журналист и телеведущий Евгений Киселёв подытожил для UKRLIFE.TV главные события уходящей недели: силовая операция Эрдогана, письмо Трампа, предвыборная борьба в США, брексит, Зеленский с молотком.