Как возможны миротворцы на Донбассе, - адмирал Игорь Кабаненко

Адмирал запаса Военно-морских сил Украины Игорь Кабаненко рассказал UKRLIFE.TV о том, какой мандат может получить миротворческая миссия ООН на Донбассе и как от этого зависит результат миссии.

Смотрите полное интервью: "Предложение Путина вернуть военную технику из Крыма - игра на повышение ставок, - Игорь Кабаненко" 

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Белорусский чемодан Кремля, роковой рубеж Донбасса, ва-банк Трампа и Украина перед опасными вызовами, - "Политические вечорниці-11" с Небоженко, Фесенко, Швецом

0 959 3

Долгожданный новый выпуск "Політичних вечорниць" на UKRLIFE.TV с Виктором Небоженко, Владимиром Фесенко и Леонидом Швецом! В центре обсуждения - выборы в Беларуси и протесты, отношения Путина и Лукашенко, дискуссия на Западе о России, "украинская карта" Трампа и предвыборная кампания в США, прекращение огня на Донбассе и "замороженный" конфликт, Украина в меняющемся мире и многое другое.

Родоплеменное общество в Украине и политика мелких мышей, - Сергей Лямец

0 448 3

Основатель проекта "Politicus" Сергей Лямец в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как Украина готовится к местным выборам, и высказал своё мнение о протестах в Беларуси.

Я верю, что Россия произвела вакцину, в её массовое производство не верю, - Сергей Комиссаренко

0 647 3

Известный украинский учёный-биохимик, директор Института биохимии им. А. В. Палладина НАН Украины, председатель комиссии по биобезопасности РНБО Украины Сергей Комиссаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об угрозе, которую несёт новый коронавирус, о концепции коллективного иммунитета и высказал своё мнение о разработке вакцины в России.