Какие технологии использует Россия для влияния на массовое сознание украинцев? - политтехнолог

В гостях UKRLIFE.TV побывал Александр Курбан – доцент кафедры журналистики КНУ им. Т.Шевченко, доцент кафедры рекламы и связей с общественностью в КУ им. Гринченко, кандидат наук по социальным коммуникациям, управляющий партнёр PR-агенства «АНТ».

Он рассказал о том, что такое информационная война, объяснил, почему её технологии приравниваются к оружию массового поражения, показал, как Россия проиграла в информационной войне против Украины, указал на российские захватнические планы в отношении стран Прибалтики, обосновал мысль о том, что скорое разрешение конфликта на Донбассе невыгодно ни одной из сторон, проиллюстрировал, как западные союзники строят в Украине «витрину капитализма с человеческим лицом», и многое другое.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

 

Схожi сторiнки

Небоженко: Мы увидим конфликт молодых мечтателей с молодыми циниками

0 110 0

Выступление директора социологической службы "Украинский барометр" Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы в парламент. Финал" 19 июля 2019 года в "Интерфакс-Украина".

Сильные игроки в Украине рассчитывают на новые досрочные парламентские выборы, - Владимир Воля

0 342 1

Политолог Владимир Воля в эфире UKRLIFE.TV оценил прошедшую парламентскую кампанию в Украине в контексте "международной повестки". Отдельной темой разговора была торговая война США и Китая и заявления Трампа о новых пошлинах.

Чому не варто витрачати голоси на непрохідні партії? - Костянтин Матвієнко

0 231 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції "Вибори до парламенту. Фінал" 19 липня 2019 року в "Інтерфакс-Україна".