Какие технологии использует Россия для влияния на массовое сознание украинцев? - политтехнолог

В гостях UKRLIFE.TV побывал Александр Курбан – доцент кафедры журналистики КНУ им. Т.Шевченко, доцент кафедры рекламы и связей с общественностью в КУ им. Гринченко, кандидат наук по социальным коммуникациям, управляющий партнёр PR-агенства «АНТ».

Он рассказал о том, что такое информационная война, объяснил, почему её технологии приравниваются к оружию массового поражения, показал, как Россия проиграла в информационной войне против Украины, указал на российские захватнические планы в отношении стран Прибалтики, обосновал мысль о том, что скорое разрешение конфликта на Донбассе невыгодно ни одной из сторон, проиллюстрировал, как западные союзники строят в Украине «витрину капитализма с человеческим лицом», и многое другое.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

 

Схожi сторiнки

Если Украина станет субъектной, будет большая война, - Михаил Чаплыга

0 1310 5

Политический аналитик Михаил Чаплыга рассказал UKRLIFE.TV о "мантре новых лиц" в политике, о волне позитива, на вершине которой оказался Зеленский, о "перезапуске" профсоюзов, о рынке земли и о реконкисте в Украине.

Украина дрейфует к суперпрезидентской республике, - Кирилл Молчанов

0 161 1

Политолог Кирилл Молчанов поделился со зрителями UKRLIFE.TV своей аналитикой первых шагов новой власти в Украине, а также её обещаний и планов - насколько они известны на данный момент.

Прямые переговоры с Путиным неизбежны, но Зеленскому надо подрасти как политику, - Тарас Загородний

0 343 1

Политолог Тарас Загородний рассказал Ukrlife.TV о значении Минских соглашений для Украины, а также дал свою оценку работе Верховной Рады и нового правительства Гончарука.