Какие технологии использует Россия для влияния на массовое сознание украинцев? - политтехнолог

В гостях UKRLIFE.TV побывал Александр Курбан – доцент кафедры журналистики КНУ им. Т.Шевченко, доцент кафедры рекламы и связей с общественностью в КУ им. Гринченко, кандидат наук по социальным коммуникациям, управляющий партнёр PR-агенства «АНТ».

Он рассказал о том, что такое информационная война, объяснил, почему её технологии приравниваются к оружию массового поражения, показал, как Россия проиграла в информационной войне против Украины, указал на российские захватнические планы в отношении стран Прибалтики, обосновал мысль о том, что скорое разрешение конфликта на Донбассе невыгодно ни одной из сторон, проиллюстрировал, как западные союзники строят в Украине «витрину капитализма с человеческим лицом», и многое другое.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

 

Схожi сторiнки

США винні Китаю 1 трлн доларів, - Богдан Нагайло

0 1 0

Богдан Нагайло розповів про конфлікт між США та Китаєм та економічну складову їх відносин.

Наступні місяці будуть вирішальними для врегулювання на Донбасі, - Богдан Нагайло

0 76 0

Богдан Нагайло підкреслив особливе значення наступних місяців для мирного врегулювання на Донбасі.

Олег Соскин: Украина неотвратимо движется к коллапсу

0 226 3

Олег Соскин, доктор философии и теологии, рассказал Ukrlife.TV об экономической ситуации в Украине и мире, а также рассказал о том, к чему следует готовиться в будущем.