Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова. Интерсубъективные итоги недели на UKRLIFE.TV

Политологи Кирилл Молчанов и Александра Решмедилова дали интервью UKRLIFE.TV в несколько новом формате совместного подведения итогов недели. В выпуске: выступление Петра Порошенко на генассамблее ООН, миротворцы на Донбассе и статус АТО, антикоррупционная палата.

1:54 - генассамблея ООН и участие Порошенко;
6:42 - здравая идея миротворцев может превратиться в пшик;
11:16 - переговоры Волкер-Сурков;
17:20 - смена статуса АТО;
30:13 - антикоррупционная палата;
33:10 - немецкие электрички в Украине.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Закон о реинтеграции Донбасса слишком мягок по отношению к России, - Руслан Рыгованов

0 436 0

Политолог Руслан Рыгованов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал принятый закон о реинтеграции Донбасса, его значение, причины, последствия, позитивные и негативные стороны для Украины. Эксперт считает, что закон был слишком мягок и одного лишь признания России агрессором недостаточно для разрешения конфликта.

 

Срок актуальности закона о реинтеграции Донбасса истекает, - Николай Сунгуровский

0 586 0

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса, его актуальность, последствия и значение для Украины. Эксперт считает, что закон следовало принять ещё в 2015 году, когда он был наиболее актуальным.

Донбасс всё больше отдаляется от Украины, - Алена Яхно

0 1103 1

Политолог Алёна Яхно прокомментировала закон о реинтеграции Донбасса, политическую ситуацию в Украине в целом, а также сделала свой прогноз на развитие событий в 2018 году.

Коментарi

comments powered by Disqus