Кому АТО, а кому война за Родину, - шахтер из Донбасса

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал Николай Волынко - председатель независимого профсоюза горняков Донбасса.

Он рассказал об острых проблемах горной промышленности Украины, представил собственное мнение и мнение своих коллег о возможных выборах на Донбассе, Минских соглашениях, военной амнистии, контрпропаганде и многом другом.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK

Схожi сторiнки

США делали всё возможное, чтобы выхолостить юридическое содержание Будапештского меморандума, - Посол Александр Чалый

0 420 3

Гость ефира UKRLIFE.TV - украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый. В день 25-летия подписания Будапештского меморандума он поделился со зрителями своими воспоминаниями о том, как Украина присоединилась к договору о нераспространении ядерного оружия, объяснил, почему Украина не имеет шансов стать членом НАТО и почему она не пользуется возможностями Будапештского меморандума.

Запад уже простил Путину всё - готов простить и Украину, - Евгений Киселёв

0 770 4

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об истории взаимоотношений России и Франции, политике умиротворения Путина, а также об общественных настроениях в России.

Коли Захід може "дозволити" Україні вийти з Мінських угод? - Адріан Каратницький

0 151 0

Адріан Каратницький, старший науковий співробітник Атлантичної ради, розповів Ukrlife.TV про тенденції в американській політиці щодо України, прокоментував позицію України на Нормандській зустрічі, а також розповів про те, чи може Україна вийти з Мінських угод та які в цього будуть наслідки.