Конфликт с соседями – это признак силы Украины, - Андрей Куликов

Известный украинский журналист и радиоведущий, глава правления "Громадського радіо" Андрей Куликов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги деятельности радио, рассказал о проблемах коммуникации с жителями на неподконтрольных территориях, а также оценил внешнеполитические успехи Украины:

"А я вот думаю, что то, что у нас произошли определённые конфликты с, в том числе, Польшей, не говоря уж о Венгрии и более далёких, хотя Румыния с нами граничит, но мы не всегда обращаем на неё внимание, - это признак не слабости, а силы Украины. При этом я не говорю, что действия Украины были правильные, но на слабых машут рукой. А тут встревожились, потому что поняли, что у Украины есть решимость и есть определённые средства, не только деньги, чтобы воплотить в жизнь. Значит, надо возразить. Это не просто провозглашение, это намерение действовать, а это признак силы", - заявил Андрей Куликов.

00:40 – Что получилось у Громадского радио за год?

10:10 – Ситуация в Мариуполе

26:35 – Волкер и Сурков

28:00 – О пропаганде и контрпропаганде

30:50 – Летальное оружие для Украины

33:05 – Следующий год не принесёт изменений на Донбасс

34:30 – Конфликты с соседями на Западе

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17229 46

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3074 14

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 2889 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.