Контрпропагандой и ложью не прорвать информационную блокаду России, - Ирина Седова

Журналистка и представительница Крымской правозащитной группы Ирина Седова в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвела итоги марафона "Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства", поделилась своими воспоминаниями о журналистской работе в Крыму, а также высказала мысли об информационной политике Украины по отношению к оккупированными территориям.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Из олигархической Украины есть выход в две двери

0 7090 20

Колумнист Виталий Портников на UKRLIFE.TV: второй тур выборов-2019, дебаты Порошенко и Зеленского, будущее Украины.

О чем Зеленский должен позаботиться в первую очередь? - Георгий Касьянов

0 641 0

Гость UKRLIFE.TV по скайпу - украинский историк Георгий Касьянов. Темой разговора с ним были выборы Президента Украины и победа на них Владимира Зеленского, а также процессы в украинском политикуме, предшествующие выборам в Верховную Раду осенью 2019 года.

Зеленский - это обещание трансформаций, но без каких-либо гарантий, - Владимир Шимальский

0 231 0

Культуролог, экономист и политический аналитик Владимир Шимальский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал ситуацию в Украине после выборов, объяснив победу Зеленского как феномен общественного сознания и дав свою оценку предыдущей власти и перспективам будущей.