Кризис может быть разряжен только через выборы - Леонид Швец

В Украине людям не хватает определённости в будущем, поэтому назначение даты новых выборов должно повысить активность молодых политических сил, которые начнут вести активную деятельность по преодолению кризиса.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказал журналист Леонид Швец.

"Это сразу организует политическое поле. Все понимают, что до следующих выборов не дотянуть. Гражданские организации перестанут заниматься глупостями, поймут, что надо делать партию, работать с населением, надо звучать, чтобы попасть в следующий парламент. Появляется организованность и цель", - считает Леонид Швец.

Смотрите полное интервью: УКРАИНСКИЕ ПОЛИТИКИ ИГРАЮТ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ, - ЛЕОНИД ШВЕЦ 

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Европа старается не думать об угрозе аншлюса Беларуси, - Александр Милинкевич

0 194 1

Белорусский политический и общественный деятель, единый кандидат от демократической оппозиции на президентских выборах 2006 года Александр Милинкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущий ход протестов в Беларуси, расстановку сил в оппозиционном лагере и среди сторонников Лукашенко, а также объяснил значение внешнего влияния на процесс транзита власти в Беларуси.

Страна летит вниз, а Зеленский - "в домике", - Александр Кочетков

0 407 7

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ракетном и ядерном наследии Украины от СССР, а также дал свою оценку деятельности Владимира Зеленского и социально-экономической ситуации в Украине.

Беларусь: кассетный скандал и три базовых сценария изменения политической системы, - Игорь Тышкевич

0 473 1

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей политической ситуации в Беларуси в связи с кассетным скандалом вокруг Лукашенко, а также объяснил суть влияния внешних игроков на Беларусь и возможные сценарии трансформации политической системы.