Крым нужно вернуть без каких-либо судов, - Михаил Буроменский

Если Украина будет пытаться вернуть оккупированную территорию в международном суде, то стране пришлось бы признать, что существует спор об аннексии, а не очевидное преступление.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказал профессор международного права Михаил Буроменский.

"Я считаю, что в данном случае не может быть спора. Поскольку имела место аннексия, то передавая дело в суд, Украина могла бы признать, что есть спор об аннексии, - а на самом деле никакого спора нет. Есть очевидное преступление, которое совершила Российская Федерация: акт агрессии, а затем акт аннексии. Поэтому не о чем спорить, нет необходимости ещё раз доказывать совершившийся факт", - сказал гость студии.

Смотрите полное интервью: УКРАИНСКИЕ ОЛИГАРХИ ТОЖЕ ХОТЯТ СПРАВЕДЛИВОГО СУДА, - МИХАИЛ БУРОМЕНСКИЙ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 17229 46

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 3074 14

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 2889 7

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.