Крым нужно вернуть без каких-либо судов, - Михаил Буроменский

Если Украина будет пытаться вернуть оккупированную территорию в международном суде, то стране пришлось бы признать, что существует спор об аннексии, а не очевидное преступление.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказал профессор международного права Михаил Буроменский.

"Я считаю, что в данном случае не может быть спора. Поскольку имела место аннексия, то передавая дело в суд, Украина могла бы признать, что есть спор об аннексии, - а на самом деле никакого спора нет. Есть очевидное преступление, которое совершила Российская Федерация: акт агрессии, а затем акт аннексии. Поэтому не о чем спорить, нет необходимости ещё раз доказывать совершившийся факт", - сказал гость студии.

Смотрите полное интервью: УКРАИНСКИЕ ОЛИГАРХИ ТОЖЕ ХОТЯТ СПРАВЕДЛИВОГО СУДА, - МИХАИЛ БУРОМЕНСКИЙ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Россия радуется любой теме, придающей ей масштаб, - даже если это воровство, - Олеся Яхно

0 224 0

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила ситуацию с дискуссией Трампа и Путина по поводу новых ракет, отношения России и Германии, а также рассказала, чего ждать Украине после местных выборов.

Нынешняя Россия - результат слишком быстрого перелистывания страничек истории без их прочтения, - Александр Палий

0 258 0

Украинский историк Александр Палий представил в эфире UKRLIFE.TV новую книгу "Збагнути Росію. Свідчення очевидців" о происходящем в России до ХІХ века, указал на явления деградации в современном мире, связываемые с массовизацией общества, рассказал о "синдроме Фукидида" в украинском обществе, а также поделился своими мыслями о перспективах Минских соглашений и Нормандского формата.

Михаил Погребинский: Две США и такая сложная задача для Кремля

0 372 0

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал предвыборную ситуацию в США, европейскую политику по отношению к санкциям и Северному потоку 2, обсудил возможности реформы Совета безопасности ООН и рассказал о сложной задаче для России на постсоветском пространстве.