Крым нужно вернуть без каких-либо судов, - Михаил Буроменский

Если Украина будет пытаться вернуть оккупированную территорию в международном суде, то стране пришлось бы признать, что существует спор об аннексии, а не очевидное преступление.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказал профессор международного права Михаил Буроменский.

"Я считаю, что в данном случае не может быть спора. Поскольку имела место аннексия, то передавая дело в суд, Украина могла бы признать, что есть спор об аннексии, - а на самом деле никакого спора нет. Есть очевидное преступление, которое совершила Российская Федерация: акт агрессии, а затем акт аннексии. Поэтому не о чем спорить, нет необходимости ещё раз доказывать совершившийся факт", - сказал гость студии.

Смотрите полное интервью: УКРАИНСКИЕ ОЛИГАРХИ ТОЖЕ ХОТЯТ СПРАВЕДЛИВОГО СУДА, - МИХАИЛ БУРОМЕНСКИЙ

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Почему Гройсману не удалось договориться с Зеленским? – Вадим Карасёв

0 336 0

Выступления Вадима Карасёва на пресс-конференции в Интерфакс-Украина "Дочасні вибори парламенту - основна інтрига та головні суперники"

 

Майбутня коаліція може складатися із «Слуги народу» та «Батьківщини», - Костянтин Матвієнко

0 423 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції на тему "Дочасні вибори парламенту - основна інтрига та головні суперники" в Інтерфакс-Україна.

Дмитрий Джангиров: Страшная ''заруба'' в США - Украину втягивают в ''разборки''

0 1427 11

Новое интервью Дмитрия Джангирова на UKRLIFE.TV: выборы в Европарламент, Украина между центрами силы, либертарианство, конец эпохи Волкера, подлатка ГТС, запас доверия Зеленского, отношения Голландии и России, Биеннале, и многое другое.