Кто сдавал украинский флот России в 2014 году? - Политика и оружие

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказал о том, как происходила аннексия Крыма в 2014 году и какие офицеры украинского флота изменили присяге, не приняв решения оказать сопротивление агрессору.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Титанические усилия Порошенко по Томосу никак не сказались на его рейтинге, - Кирилл Молчанов

0 340 2

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил встречу Порошенко со священнослужителями УПЦ МП и последствия кампании по получению Томоса для его рейтинга. Также в интервью обсудили международный форум в Париже и предвыборную ситуацию в разных политических силах.

Економічний занепад вважається головною проблемою всіма віковими групами українців, - Любомир Мисів

0 132 1

Заступник директора Соціологічної групи "Рейтинг" Любомир Мисів в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV представив та прокоментував результати спільного опитування КМІС, Центру Разумкова та Соціологічної групи Рейтинг «Моніторинг електоральних настроїв українців».

Украина должна перестать догонять, - Дацюк, Никитин, Бебешко, Чудновский

0 720 0

Шестой выпуск программы "Беседы о человечестве на UKRLIFE.TV" посвящен современным экологическим проблемам Украины и мира. Бессменные гости эфира - Сергей Дацюк, Юрий Чудновский, Тарас Бебешко и Владимир Никитин.

Коментарi

comments powered by Disqus