Лариса Ившина: Революция в Украине ходит задом наперёд

Главный редактор газеты "День" Лариса Ившина в эфире Ukrlife.TV подвела итоги 2016 года, в которых указала на самое главное событие в стране - войну и специфическое отношение украинцев к ней, об отношении Украины и Европы в связи с ростом евроскептицизма.

2:34 - Почему войну на Донбассе так и не признали войной?
13:30 - Об отношении украинцев к россиянам
18:40 - О национальной памяти украинцев и новых элитах
23:00 - Что произошло в Нидерландах по отношению к Украине?
52:40 - Как Европа видит Украину
56:14 - Прогноз Ларисы Ившиной

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Украина очень опасными темпами наращивает государственный долг, - Ярослав Романчук

0 15 0

Гость студии Ukrlife.TV - Ярослав Романчук, руководитель «Научно-исследовательского центра Мизеса», автор более тысячи статей и шести книг по экономической тематике, один из разработчиков Антикризисной платформы Объединённых демократических сил в РБ. В интервью речь пошла об интеграции России и Беларуси, последствиях санкций против России, антиглобалистских трендах мировой экономики и угрозах от схемы продажи облигаций внутреннего государственного займа.

Кто и как управляет хаосом современного мира? - Левин, Азамбаев

0 554 1

Соучредитель Центра изучения повстанческих движений Игаль Левин и политолог Руслан Азамбаев в новом эфире на UKRLIFE.TV подняли тему контролируемого хаоса в современной геополитике, а также поделились своими ожиданиями от Нормандской встречи.

Мировой порядок, построенный на правилах, исчезает, - Георгий Почепцов

0 1091 9

Профессор, доктор филологических наук, специалист в области коммуникативных технологий, писатель и журналист Георгий Почепцов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о современных трендах в информационных техологиях, их влиянии на общественное мнение, на выборы и политику государств, о системах образования, а также о том, как изменяется общая структура мирового порядка.