Либо мы побеждаем военным способом, либо нас убивают без победы, - Сергей Гайдай

Гость студии UKRLIFE.TV политтехнолог и предприниматель Сергей Гайдай рассказал в своём интервью о том, почему Украине стратегически необходима победа на Донбассе.

"Первым вызовом, который нам нужно решить - это победить агрессора [...] Победа нам очень нужна, мы не состоимся... враг не собирается с нами договариваться. Давайте будем честными: военная победа. А теперь очень неприятный факт: конечно, военная победа без потерь на фронте не бывает. Это ужасный факт, лично я не хотел бы, чтобы погиб хотя бы один украинский солдат. Но тут выбор, который перед нами поставили, очень невелик. Либо мы военным способом побеждаем, либо нас убивают и так, без всякой победы. Ведь сегодня на фронте гибнет, так или иначе, какая-то часть людей. Только знаете, какая проблема? Они ни за что гибнут. Они гибнут за какое-то странное перемирие. Вот этот вызов нужно решить. А это можно решить только двумя способами", - считает Сергей Гайдай.

О том, что это за два способа, вы узнаете на 34-й минуте видео.

Другие темы интервью:

1:01 - фьючипсы;
13:00 - два вида экспертов в Украине;
14:20 - что такое политическая харизма;
18:10 - рынок земли в Украине давно существует;
19:45 - что такое "совок" в голове;
25:01 - какая земля может и не может продаваться;
29:23 - имитация реформ в Украине и три базовых направления реальных реформ;
42:54 - общество хочет досрочных выборов, но не готово их требовать, а у власти нет политической воли для их проведения;
44:20 - заявления Турчинова о завершении АТО;
48:02 – в Украине что ни президент – так концентрация власти;
51:03 – Минские договоренности мертвы, гвоздь в крышку их гроба забила блокада;

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 1642 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 1166 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 1271 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus