Майдан, брексит и избрание Трампа - это явления одного рода, - Владимир Золотарев

Полиолог Владимир Золотарев рассказал UKRLIFE.TV о главных изменениях, которые произошли в сознании украинцев за годы независимости Украины, прокомментировал последние политические события в жизни страны, проанализировал визит Петра Порошенко к Дональду Трампу в связи с общей внешнеполитической обстановкой, представил своё видение процесса реинтеграции Донбасса и разрешения конфликта, а также назвал "главную гадость", которую Владимир Путин сделал в отношении Украины.

"Майдан, брексит и избрание Трампа - это явления одного и того же порядка. Это заявление политическому классу со стороны "креативного класса" в том, что мы не хотим вас больше, вы нам не нужны; вы уже заврались, заворовались, веры вам никакой нет, что вы делаете - мы не понимаем, мы видим только то, что вы нас грабите, всё остальное мы понять не можем и, что самое главное, не хотим...", - сказал гость.

7:00 - цель "показать дулю Владимиру Путину" была достигнута;
8:21 - Майдан, брекзит и избрание Трампа - это явления одного рода;
11:20 - брекзит - звоночек о закате евроимперии;
18:30 - объединяющая идея в Украине: "оставьте нас в покое!";
33:56 - всё больше людей, которые превращают войну в Украине в бизнес;
41:01 - парламент в Украине только оформляет решения.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Наступні місяці будуть вирішальними для врегулювання на Донбасі, - Богдан Нагайло

0 0 0

Богдан Нагайло підкреслив особливе значення наступних місяців для мирного врегулювання на Донбасі.

Олег Соскин: Украина неотвратимо движется к коллапсу

0 216 2

Олег Соскин, доктор философии и теологии, рассказал Ukrlife.TV об экономической ситуации в Украине и мире, а также рассказал о том, к чему следует готовиться в будущем.

И США, и Китай борются за то, чтобы использовать Россию - и она это чувствует, - Небоженко

0 60 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко поделился с UKRLIFE.TV своими выводами насчёт "кондоминиума" внешнего управления Украиной и резкого ослабления России.