Майдан, брексит и избрание Трампа - это явления одного рода, - Владимир Золотарев

Полиолог Владимир Золотарев рассказал UKRLIFE.TV о главных изменениях, которые произошли в сознании украинцев за годы независимости Украины, прокомментировал последние политические события в жизни страны, проанализировал визит Петра Порошенко к Дональду Трампу в связи с общей внешнеполитической обстановкой, представил своё видение процесса реинтеграции Донбасса и разрешения конфликта, а также назвал "главную гадость", которую Владимир Путин сделал в отношении Украины.

"Майдан, брексит и избрание Трампа - это явления одного и того же порядка. Это заявление политическому классу со стороны "креативного класса" в том, что мы не хотим вас больше, вы нам не нужны; вы уже заврались, заворовались, веры вам никакой нет, что вы делаете - мы не понимаем, мы видим только то, что вы нас грабите, всё остальное мы понять не можем и, что самое главное, не хотим...", - сказал гость.

7:00 - цель "показать дулю Владимиру Путину" была достигнута;
8:21 - Майдан, брекзит и избрание Трампа - это явления одного рода;
11:20 - брекзит - звоночек о закате евроимперии;
18:30 - объединяющая идея в Украине: "оставьте нас в покое!";
33:56 - всё больше людей, которые превращают войну в Украине в бизнес;
41:01 - парламент в Украине только оформляет решения.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Трамп создал ситуативный союз демократов с Китаем, - Владимир Воля

0 457 2

Политолог Владимир Воля на UKRLIFE.TV: США vs Китай, выход "Народного фронта" из коалиции, встреча Путина и Помпео.

Розпуск Верховної Ради після виходу Народного фронту із коаліції все ще можливий, - Куценко

0 513 2

Начальник Головного територіального управління юстиції у м. Києві (ГТУЮ) Станіслав Куценко у своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про юридичні аспекти розпуску Верховної Ради України та можливості для призначення дострокових виборів.

Народний фронт вийшов із коаліції - що далі? - Ігор Коліушко

0 658 2

Голова правління Центру політико-правових реформ Ігор Коліушко в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував вихід Народного фронту із коаліції та детально розповів правові аспекти розпуску Верховної Ради та призначення дострокових виборів.