Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа, а манипуляция.

"Медицинская реформа - это не реформа. Я сначала тоже позитивно воспринял приход госпожи Супрун - но я вижу, что то, что делается, это не реформа. Нами манипулируют в позакрывали все закупки лекарств. То есть, при "злочинній владі" можно было посмотреть, кто куда что продает и украл, кого-то посадить, а при "незлочинній владі" у нас закрыты все закупки, не понятно, кто как торгуется, почему такие скидки получает, есть ли у него монопольное положение; получает та же компания те же проценты, которые получала при "злочинній владі", как это теперь иностранцы - и я уверен, что теперь вы никого посадить не сможете. Не дай бог вот, допустим, с ботулизмом: прислали вакцину, которая просрочена - а с кого спрос брать? Я уверен, что в контрактах написано, что организации предоставляют только консультационные услуги и ни за что не отвечают, Супрун вы не посадите, она у нас гражданка Америки... Дальше - полная манипуляция, когда начали говорить, что у нас плохие врачи и вообще всё плохое. Но я не вижу решения - от того, что вы предлагаете, не будет ли ещё хуже? Фактически вы предлагаете создать монстра, который будет руководить бюджетом на 3 млрд долларов, который будет распределяться в Киеве, и вы меня уверяете, что не будет никакой коррупции, когда вы будете через Киев распределять новую чиновничью структуру? Кого вы дурите, скажите пожалуйста?.." - сказал Тарас Загородний.

Смотрите полное интервью: "Власть возвращает украинскую экономику в XVIII век, - Тарас Загородний" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE 
https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/ 
https://twitter.com/UkrlifeTV 
https://plus.google.com/+TVUKRLIFE 

 

Схожi сторiнки

Росія та США будуть «капітанами» миротворчого контингенту в Україні, - Євген Магда

0 229 0

Політичний експерт та історик Євген Магда в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV обговорив порядок введення миротворчого контингенту на Донбас та наголосив на тому, що основні рішення про порядок та форму миротворчої місії ООН будуть визначати Росія та Сполучені Штати Америки.

В якому вигляді можлива Кримськотатарська автономія? - Андрій Дуда

0 86 0

Гість студії Ukrlife.TV Андрій Дуда, експерт Українського незалежного центру політичних досліджень, кандидат наук з державного управління. В рамках телемарафону "Крим. Деокупація та реінтгерація" мова в інтерв'ю пішла про суспільно-політичні настрої мешканців Криму, поняття колаборації та принципи створення і функціонування кримськотатарської автономії.

Обмен заложниками в Крыму и на Донбассе: Путин приоткрыл ещё не окно возможностей, но форточку, - Юлия Тищенко

0 118 0

В формате телемарафона "Крим: деокупація та реінтеграція" на UKRLIFE.TV выступила правозащитница и руководитель программ развития гражданского общества Украинского независимого центра политических исследований Юлия Тищенко. Она рассказала о ситуации в оккупированном России Крыму в 2018 году: политических преследованиях и некотором оживлении в обмене заложниками.

Коментарi

comments powered by Disqus